ヒロインが可愛いのに自虐入ってて天然で面白い!キュンとする場面も多くて、彼にこんな風に大切にされて良いなぁと思う作品です。
こんなにかわいいのに自分のこと卑下しちゃう女の子いるかな、と突っ込みたくなりますが、天然っぷりがおもしろいです。
誰もが憧れます!
こんな憧れるシンデレラストーリーがあったら良いなと思える内容でした。頑張ってる人はこんなご褒美があるんだなと実感しました。
絵が可愛いけど
主人公が余りにも貧乏過ぎて、自分なんてとネガティブな感じが、段々と苛々してきてしまい、オマケに鈍感で、読んでてモヤモヤしてくる。
ありえないくらいドビンボー…両親何してるの?可愛い娘に靴下も買ってあげれないなんて…苦労しすぎて病んじゃってるじゃん
貧乏で健気で天然で可愛らしいヒロイン
ひょんな出会いから、
イケメンの部屋にお世話になる
貧乏だけど、家庭的で可愛らしいヒロインの話です。
健気で控えめゆえ、ついつい笑っちゃう言動にもいやされますby 匿名希望-
女の子が天然すぎてちょっとあざとい気もするけど、男の人はああいうタイプを守ってあげたいと思うんだろうな。主人公は可愛いけど、このマンガ見て真似する非美人がでないことを祈ります。
可愛いのにもったいないじゃなくてむしろ汚れがないから良いのかも⁉️シンデレラみたい❤️性格よし‼️見た目良し☺️
by シャインマン-
ドタバタコメディ少女マンガというジャンルで考えると面白いです。
非現実を思い切り楽しめるときに読むとよいです。by 匿名希望-
僕のうちにおいでよwedding編から読んでしまったので、馴れ初めが気になって、こちらを読み始めました。
美玲ちゃんと真野さんのからみがやっぱり面白いですね!by 匿名希望-