まのさんイケメンですね!
優しくて完璧!
みれいちゃん、天然すぎます。
次々とイケメンでてきますが2人が幸せになりよかったです。by 匿名希望-
可愛い!!!
可愛いのにゴミとかクズとか超ネガティブ。
でもその可愛さに気づいてないなんて残念!
どんどん読み進めていきます!by 匿名希望-
お金持ちのイケメン男子に拾われるお話??
可愛い子は得していいなあって言う感じ笑笑この2人はどうなるのかな?by 匿名希望-
絵が可愛い❗
主人公の美鈴が可愛い❗
三人の同居者が揃いもそろって顔だけでなく、中身もイケメン。
美鈴ちゃんのけなげな性格が可愛い❗
どんなハッピーエンドになるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読みはじめました。
実際こんな事ないよなぁと思いながら...
真野さん、素敵過ぎます!
見た目、国宝級なのに性格もよく本当に優しい。
美玲ちゃんも、とても頑張り屋さんで、応援したくなります。
とても幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
とにかく、真野さんがかっこよくていいひとで。そして、美鈴ちゃんがあまりにも純粋すぎて…
普通一緒に住んでたら、純粋だけではいられないと思うけど。と思いながら最後まで読んだんですけど、ホントに何もなくおわりでいい意味で、ビックリでした。by 匿名希望-
まさに
シンデレラストーリー。超貧乏な主人公が国宝級イケメンの大学生に拾われて家政婦として雇われて一緒に住み始める。次第にお互いに好意を持って付き合いだす。自分を汚いゴミクズだと思っている主人公が真野さんの真っ直ぐで優しい言葉でどんどん前向きになっていく姿が好きです。ピュアでシンデレラストーリーが好きな方にはピッタリです。
by toa☆-
いい😊
真野さんが素敵だし 美玲ちゃんがかわいい😍❤️ 無料分だけ読みましたが 純粋なストーリーでこの先が楽しみです どんどん美玲ちゃんに惹かれていく真野さんが早く見たいです
by マロン記念日-
ハラハラドキドキして、青春を思い出します。ピュアピュアで、10代に戻ってもう一度恋したくなりますね。
いまどき
まだ15歳の女の子なのに、今時珍しいくらいに素直で一生懸命で素朴でとてもカワイイ!大変そうな暮らしだけど、乗り越えて、幸せになってもらいたいな。