なんかなー
ちょっと卑屈すぎて入り込めない
貧乏すぎてイライラした
もっと動いて欲しいー
ヒロインが嫌なの久しぶりby 匿名希望-
健気な子
主人公の女の子はとても健気で古風な子ですがたまに自己評価の低さが気になります…王子様みたいな人にとことん愛され可愛がられる話で好きな人はハマると思います!
面白いです!
主人公が貧乏って言う事が、最初はどうかなと思ったのですが、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。恋愛だけじゃなく、自分をゴミ扱いしている主人公にたまに笑える要素もあり読みながらプッと笑ってしまいました。
有り得ない話と思いながら真野さんが格好良くて読んでしましました。
主人公が幼稚なので好きになれず残念です。by 匿名希望-
まさかの
なんか題名的に危ないやつかと思ったけどそんなことなくて安心した。寧ろ健全過ぎるないように安心したような残念のような
by イケショタ-
今どき、こんな人いる?みたいな設定。
でもこんな子いたら可愛くて構いたくなるのかなぁ、なんて気がします。
御主人様のセクハラまがいの行動にドキドキします。by まるちーずさん-
無料分だけ
無料分だけですが、その続きは買わないかな。 お子ちゃま向けな漫画でした。
あんなセレブで無害で王子な男の子がいる設定がおかしい〜。by 匿名希望-
みれいちゃん可愛い
みれいちゃん可愛いです‼️
でも、今時こんな子がいたら驚きですね。大学生で高校生を家政婦にしちゃうって設定もなかなか漫画ならではで、楽しく読めました。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイだからよい!
ストーリーは確かに子供っぽいと、いい大人が読む分には思ってしまう。まのりんの王子キャラもあと一歩間違ったらバカになってしまう笑、と思うが、国宝級の美少年というワードもみれいちゃんがめちゃくちゃ可愛い子のテイになってるも、ちゃんと画力が証明しているからオッケー!
by ららぺん-
ネガティブ😂
同じような男の子登場してどうなっちゃうかと思った😮
途中までしか読んでないから購入を考えてます☺️
こんなお兄様に拾われたい〜♡きゅんきゅんしました‼️by 匿名希望-