少女マンガ
中学生の女の子を大学生が拾って、住み込みの家政婦に!ストーリーからしたらロリだし怪しい感じなのに、そんなことはなく純粋にドキドキワクワクさせてくれます。イケメン王子のデレデレぶりが凄い!
ちょっと読んでみようか、くらいで見始めたのに気づくと103話。びっくりです。美玲ちゃんの謙虚さと真野さんの大人の優しさがとってもいい感じです。
自分のことゴミと言って蔑んでる主人公が
なんだかすごく愛らしくて
一気に読んでしまいました!
ゆっくりゆっくり恋人として成長していく主人公と真野さんが素敵です!by 匿名希望-
貧困の差なんて関係ない
貧困の差なんて関係ない、相手を思う気持ち、お金では買えない。そして、家政婦とは言え、尽くす。
お互いの気持ちがすごく良いですね。お金があっても心が満たされていない彼。
可愛らしくてとても良かった。by 匿名希望-
作者買い
私もまのりんに拾われたい!と何度思ったことか、、。みれいちゃんが本当に真面目で可愛くて、いい子すぎて大好きです(*´ω`*)
拾われたい。
こんなことが現実に有るなら、私もイケメン金持ちに拾われたい。こんな世間知らずな女の子では無いけど、こんな子本当にいる?と思ってしまうけど、それもまた、マンガの面白さと思って読んでます。
マジでキュンキュンです!
こんな国宝級男子に求愛されたら死ぬ!
美玲ちゃんがピュアすぎてまたいい!!笑by 匿名希望-
とにかく可愛い
絵が綺麗で読みはじめましたが、とにかく主人公ふたりが可愛い!!ふたりが思いやって進んでいくストーリーが好きです。
あぁ〜私も拾ってー!
こんな素敵なイケメンに拾ってもらいたい!欲を出しまくりながら読み切りました。健気な主人公…可愛い💕幸せになるストーリーです。
面白く
このシリーズ全部読みました!ピュア過ぎる主人公が無垢で可愛らしくて、でも面白くて、読んでて飽きなかったです。