( ; ˘-ω-)
うーーーん、、、、??
単刀直入に言わせて頂くと、微妙です。
失礼を承知の上でのレビューです。辛辣かもしれませんが、ご了承ください( . .)"
まず、キャラクターについてです。
ネガティブとかではなくて、ウザったらしいと感じてしまう方が多いかと、、、。
展開については、早くないか?や、何で??といったように、頭の中が❔で埋まります、、。
絵は非常に丁寧だと思いますが、何かハマらない、、、と言った感じですね、、、。
好きな方には申し訳ないですが、私個人では微妙でした( ߹꒳߹ )by ンノア- 0
うーん、最初は面白くて読んでたけどだんだん焦ったくなってきた。あまりにも自分に自信が無さ過ぎるのもちょっとイラっとしちゃいます。
by Kfra- 0
おもしろいんだけど、ちょっと焦ったいし今どきここまでの子はいないかなーって思っちゃいます。でも最後が気になるからついつい読んじゃう。
by ゆうそふ- 0
最初はヒロインがネガティブ過ぎて引きましたが、読み進めるとなかなか面白いと変わりました。2人が今後ハッピーエンドの道のりにどう進むのか楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ- 0
久しぶりにまた読んでます。ぶっとんだ展開だけどなぜか読んでしまうんだなー。。15歳だけどこんな毎日すごい。
by 最強彼氏- 0
好きだなぁ
ちゃんと自分と向き合って、向上心あって健気〜本当にネガティブな女子は、変わろうとしない。それは愛されるでしょう。
by ドス子- 0
ちょっと見ました!
話は、、(;-ω-)ウーンって感じ💭
別に悪くはないけどね??()
結構無料の範囲広いけど、あんまもう見てないかな〜
あんま見ようとも思わないから。by 有栖月兎- 0
可愛い~✨
ピュアラブです💕純粋なストーリーで、可愛い過ぎてヤバい✨今後どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by アスリートよ- 0
顔が……
ストーリーは面白いし、謙虚で鈍感な美玲ちゃんはすきですが、イケメンキャラであるはずのまのさんの顔がどうしてもすきになれず、やはり男性キャラの顔は大事なんだ再確認しました。
by 酢図- 0
主人公がおもろ可愛い
なかなかありえない設定なところが漫画らしい(笑)
主人公の謙虚さ?ネガティブさは、現実でもたしかにこのレベルのネガティブさの子はいるからありえなくはなくて、そこが可愛くて面白いです。by ろんろんたん- 0