胸(乂'ω')きゅん♥
おもしろくて純粋でドキドキして2日にかけて一気読みしてしまいました!!
少女マンガっていいなぁと思い返せた作品です(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
続きが気になるのでコミックを買いに行こうと思います!by ゆけむり- 4
大人気もなく、ハマってしまった( ̄▽ ̄)
本当、面白過ぎて大人気なく一気に購読してしまった( ̄▽ ̄)
休みの半分の時間を費やして読みマクリ‼️(*^^*)
早くつづきが読みたいなぁ〜❤️by 匿名希望- 6
イマイチ
まず漫画自体が某十二支漫画を思い出させられるような内容で、こちらの作品はイマイチ面白いと思わなかったです。
私の性格の問題かもしれませんが、いちいちありえないシーンが多くてドキドキもしませんでした。ヒロインのお相手役は顔はかっこいいのに靴下にクロックス(笑)や、実際に猫さんはいってた段ボールには入らないでしょ(笑)など、嘲笑してしまう部分がありました。
ストーリーも設定も絵柄も私は好きではなかったです
一気に読んじゃった!
無料のから読み始めて止まらなくなっちゃって一気読みしちゃいました。笑
まのりん格好いいです!本当に王子様!美玲ちゃんは可愛すぎて読んでてキュンキュン、今後もはちゃめちゃしつつラブラブしていって欲しいです!by 匿名希望- 4
おもしろい!
無料で読み始めたら止まらなくなって続きも購入してしまいました。
展開的に無理やりですけど、漫画にリアリティを求めてないので全然ありだと思います。
久々にキュンとしました(笑)by feliko- 8
美玲ちゃん最高です❤そして真野さんも最高です❤
世の中にはこんな汚れのないヒトが本当にいるのかと思います❗
サイコーすぎてどはまりして一気読みしました‼
続きが気になりますがどうぞ二人がハッピーエンドのか溜まりでありますように💕
前向きなネガティブさんだからイイ☆
超ネガティブって書いてあったので
モジモジ 後ろ向きな女で
さぞ 腹立たしいんだと思ったら
全然 そんなことなかったです!
むしろ 気持ち わかるくらい!笑
内容も スルッと入ってくるほど
自然に 感じました
男の子も格好良いし 読んでてキュンと
しました
5話までですが 続きを見たい作品ですby makoちゃん- 5
キュン死にする
確実にキュン死にする(笑)
毎回毎回ミレイと一緒に(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜が止まらない!by 匿名希望- 6
ときめくわぁー
十数年ぶりにりぼんのマンガ読んだけど、27歳にもなってまさかこんなにキュンキュンさせてくれるだなんて。笑
久しぶりにピュアなものを見て心が洗われたような気がしました。
真野くんは本当に良く出来たイケメンやー。
このあとも大きな波とかなく、ほのぼの幸せになって欲しいな。
いつまでも見てられる。
変にドラマ化とか映画化だけはしないで欲しいと切に願います。
by birthday- 10
大人の女性にはお勧めできない
タイトル通りです。
なぜ真野くんは訳のわからない貧乏少女にひかれるのか、ひかれていく理由がさっぱりわかりませんでした。
顔と純情さだけ?
恋は突然に、とは言いますが、恋に落ちる理由が弱い。
一瞬の強烈なきっかけがあるわけでもなく、長くじっくり時間をかけてじわじわくるものがあるわけでもなく、とにかく薄い。
試し読みで4話まで読みましたが、始終白けっぱなしでした。
りぼんマスコットコミックスなので、ターゲットは高校生くらいまででしょうか。
絵柄はかわいかったので、星2つで。
好みの問題もあるかと思いますが、20代以降の女性にはお勧めできません。
試し読みでくるものがあれば、お読みいただければよいかと思います。by 匿名希望- 13