ネガティブすぎる主人公だけど、でも共感できてしまう!真野さんのみれいちゃんに対する気持ちがとてもキュンキュンします!
かわいい
主人公の女の子がかわいい(^^)
ピュアでなかなか進まない関係が
もどかしい時もあるけど、
2人が想いあってる部分がキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
純粋なところに毎回きゅんきゅんしてしまいました♥️主人公の生い立ちが今までに見たことない設定だったのでめちゃくちゃ楽しめました♥️
僕の家においで
ここまで自分を否定するか!ってくらい、地味で否定的な女の子が一人の男子を愛し、愛されていく。愛され方がステキ。真野さんの真摯な愛には憧れる。
貧乏でも頑張ってるところ、素直なところ、そして何よりかわいい‼‼
真野さんがモテモテなのに好きになる気持ちわかります!
弟にも出会えて、真野さんの嫉妬するところはキュンキュンしました!by アイカッチ- 0
最初はこんな非現実的な始まりで、読めるんだろうか!と心配しましたが、すごくハマってしまいました。まのりんカッコ良いし、一途で優しくて、こんな人に愛されたい。
面白い!
ドキドキしながら見てます(^ρ^)
ネガティブな主人公と優しすぎる王子!
ハッピーエンドだといいな〜!by toroooru- 0
純愛!
主人公がとてつもなくネガティブ思考で、自分のこと謙遜しすぎ。でも自分に正直で、人のために一生懸命になれる良くできた子。言うとき自分の気持ちをしっかり伝えるし、ネガティブというか前向き!?なのか?うじうじしてなくて、気持ちいい。
テンポもよく読みやすいし。
家政婦がゆえに、なんでもやります!と言ったり、真野さんの事を心配して風呂上がりのままリビングに飛んできたり、彼氏ウケNo.1という言葉に素直にしたがったり…(笑)
深い意味はなく、ただ純粋なゆえに大胆な美玲ちゃんに、翻弄される真野さん(笑)
可愛いです。by yuccocco- 0
絵がとても綺麗です。こんなこと、現実ではないだろうなーと思いながらも、読んでいくたびにキュンキュンして、どんどん読みたくなる作品です。
頑張っていればいいことあるかも、と希望が持てる作品です(*^^*)まぁ、イケメン彼氏が見ていてくれるとは限りませんが、人生辛いことばかりではなく、真っ直ぐに生きていれば誰か側で見てくれていて、手を差しのべてくれるんだよなぁ、って思いましたq(^-^q)