Σ (´Д`ノ)ノ
主人公!!可愛いのに!!
本当に貧乏大変…なかなか可愛くてこんな思いしてるこいないんじゃないかと思うけど( ・ᴗ・̥̥̥ )一目惚れby 匿名希望- 0
お試しで読んでみました!
絵がかわいい!こういうシンデレラ設定は大好きです(o^^o)イケメンの嫉妬も大好きです!by なのu- 0
絵が可愛い!
絵が綺麗で、主人公が可愛い!無料分読みましたが、これからキスシーンもない本当にピュアな雰囲気なので続きは買わないでもいいかなぁ。少しはラブシーンが見たい。
by のんの まま- 0
あまーいお姫様みたいなお話です。
ちょっとの涙とクスッと笑ってしまう感じで、ちょっと読むつもりが最後まで( ˊᵕˋ )
でも、終わり方がちょっと寂しかったかなby 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公がすごくかわいかったです。こんなにかわいいのに貧乏とか、あり得ない感じするけど、親近感わいて応援しつくなりました!
イケメンで主人公も可愛いです。
でももうちょっと、主人公をおしゃれにしてほしいと思います。続きが読みたいですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、読みやすい!女の子あり得ないくらいネガティヴだけど、可愛くてキュン♪男の人もかっこよくてドキドキしました。
真野先輩かっこよすぎ‼︎美玲ちゃんも可愛くて本当に羨ましい♡リアルにこんな事起こったら死んじゃってもいいー(´Д` )
キュンキュンした
読みながらキュンキュンしまくりましたฅ*•ω•*ฅ♡主人公の女の子は美人なのに自信がない感じもすごい可愛いくてとても面白い!
by ゆゆーーー- 0
ありえないシチュエーションだけどめっちゃかわいいストーリー!うらやましい!昔のピュアな恋心が思い出せました(笑)