彼がカッコよすぎ〜!!ヒロインが羨ましすぎます。話数めちゃくちゃあるからポイントかかるけど全部読みたい〜(TдT)
主人公が
とーーーーっても少女漫画、少女まんがで、THE・少女マンガ!!!って感じで
なかなか可愛いんですけど
個人的にヒーローがあんまり好きな顔じゃないっていう個人的な意見でございました。by とくめいさん- 0
可愛らしい二人です。
あり得ないお話ですが 可愛らしい二人で 微笑ましく ついつい購入してしまいました。少女漫画!って感じの話を久々に読んだのですがこんなストーリーも良いな。主人公のキャラが面白い。
カッコいい❗
真野さんがとにかくカッコいい❗こんな人なら住み込みの家政婦を喜んでやりたいくらい😁美玲ちゃんもとっても可愛くて、二人の今後が楽しみです。
え〜?⁇
ここで、話しおわりなの?
なんとなく、中途半端な終わり方の気がします。
卒業するまで、物語を読んで見たいです。
2として、その後の作品が出来ないかな〜?
期待しています。by 匿名希望- 0
可愛いです
ピュアで可愛いお話です。
貧乏で、超ネガティブな主人公だけど、大切にされていく中で、少しずつ変わっていくところが良かったです。
こんな風に性格もいいイケメンから、強く愛されてみたいです。by 匿名希望- 0
りぼんって子供の時買ってて懐かしいな~と思いながら読みました。絵もきれいで主人公も可愛いし、ネガティブだけど、笑える感じで面白い。
こんな嫁になりたい
イケメンの彼氏が主人公の女の子を好きにならないはずない!と思えるほどいい子!可愛い!!ご飯を毎回作ってくれて節約上手!私もこんな風になりたい!
by sapi- 0
主人公が、そんな子なかなかいないでしょ‼︎というぐらい、自虐的‼︎
かわいらしい関係がまたいいんだけど、少し物足りないような…by 匿名希望- 0
貧乏
主人公の貧乏さがやばい。
なんだか不憫。
でも王子が際立ってめっちゃ面白いー
試しに読んでみたら、止まらなくなってしまった。by 匿名希望- 0