2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
国宝級のイケメン笑
主人公のどこまでも自分に対してネガティヴな発言は、普通に引かれてもおかしくないと思うが、それを笑って面白いと言ってくれる国宝級のイケメンの寛容さが良い意味で現実離れしているなー笑と感じる良い作品。
ピュアてユニークな作品です。
イケメンに拾われた主人公が恋をして成長していく物語です。
まのさんがカッコいい!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗で可愛いです。主人公が素直で好感が持てます。相手の彼も現実ではあり得ない感じですが、漫画ならではの夢があるお話だと思います。
こんな出会い面白すぎていい(笑)
ヒロインちゃんも、初々しくて可愛い。
まだ、始めの方しか読んでないけどこれからが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいこんな高校生、大学生いない
こんな高校生、大学生いない!というキャラ設定ですが、絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーは、コメディタッチな部分もあって面白い。主人公が本当にピュアで天然で、可愛らしくて、ハッピーエンドの結末も2人らしくて好きです。
とにかく絵が綺麗で女の子は可愛いし男の子は格好いいです。話も面白く展開が気になりました。話の設定も面白いです。
ああ、こんな出来事現実的にはありえないなあ、、、と、思いながらそれを楽しみながら読ませていただいてます、、!
ええー!
まるで女の子を飼ったみたいな話です(笑)女の子がピュアだから成り立つ話かと。でも、思いやりがあって、見ててほんわかしました!
イケメンにキュン💕
3話無料だったから試しに読んでみたら、なにげ面白かった(笑)美玲ちゃんと真野りんのラブラブ生活羨ましいー( *´艸)
イケメンに愛されたいと思う方必見です☆
でも後半になるにつれて、まのりんの美玲に対する思いが強いなと思った(笑)
恋愛漫画好きな方は見た方がいいですよ✨by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーの域をでないですね
もっと、キャラに個性がほしいです
展開ももっと意外性があるといいんですがby 匿名希望-