キュンキュン
最初はキュンキュンして主人公可愛いし、面白くて単行本買っちゃいました。でも途中からちょっと飽きてくるというか、、うーん、でも絵は好きです。
無料で読んだらおもしろくてイケメンが
超どストライクだし、すごくいい!
りぼんだから?えろシーンが少ないのは残念。これでTLみたいなのがたくさんあったらかなりいいのに、おしいな〜by 匿名希望- 0
気になる
めっちゃ画がかわいいです、おんなのこはかわいいし、おとこのこはイケメンできゅんきゅんします、主人公の控えめな性格がかわいい
かわいい
絵が可愛くて綺麗!
そして主人公の女の子がネガティブすぎて、
読んでいて面白い笑
自分でもちょっと共感できる笑by 匿名希望- 0
こんな話リアルでは絶対ないと思うので、漫画だなーって思います。笑
しかし絵も綺麗で読みやすいのでスラスラ読めてしまいます!by 匿名希望- 0
めっちゃ美少女なのに本人は全く気づかず、めっちゃネガティブ思考で面白いです。
貧乏少女と金持ち美男子。これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
ネガティブ女子
とにかく主人公がネガティブすぎてもういいのではってぐらいなのですが、純粋でもある主人公の恋してく姿がたまらないです。
うーむ、まだ無料立ち読みしかしてないけど、この先のストーリーの展開に期待が持てるかなぁ。でも、絵のタッチは好きだから、ちょっと購入してみます。
絵がとっても可愛くて、りぼんぽいなぁ〜と思いました。小学生向け?の作品だと思いますが、大人でも楽しんで読むことができました。
リアルでなさすぎるのと女の子のキャラが好きになれない。しゃべり方もへんでこれからこのキャラ押し通していくのかと思うとおもしろさ半減。