一気読み…(つД`)ノ
無料期間中に読み始めたらあっという間にハマりこみました。
ゎくo(。・ω・。)oゎくゎくo(。・ω・。)oゎくゎくo(。・ω・。)oゎくゎくo(。・ω・。)oゎく
真野さんの優しくてキラキラした王子スマイル(-ω-)笑とネガティブ思考がポジティブになってく瞬間がいい!
ただちょっと大人には物足りないかなwby 匿名希望- 0
癒される
2巻まで無料だったので読んでみたんですが、気になって続きみてます!ネガティブさがすごくいいし主人公の男の子もキラキラ男子でいい組み合いで笑いありドキドキもあり見てると微笑みます。
by symh- 0
ピュアで可愛い
みれいちゃんが可愛い!真野さん男前!
こんなに純粋な恋愛は漫画の世界にしかいないだろうなーと感じてしまいます。
だからこそ楽しめる。といった感じでした。ただ大人が読むと多少の物足りなさも感じてしまうかも。。。by 匿名希望- 0
美玲ちゃん
可愛すぎな!
こんな天然記念物がいたら
可愛すぎて面倒みたくなるわ!
そして真野くんも
くっそイケメンだし!
これは期待の漫画だわ〜!
典型的な少女漫画ストーリーだけど
こういうのが一番すき♡
来月のポイント付与されたら
まとめ買い決定だなっ♪
とりあえず続きが気になりすぎる!
真野くんみたいなイケメンに
人工呼吸したいわ〜(笑)by ちるちる25- 0
かわいい!
美玲ちゃん!最高まだ15歳で超天然!凄く可愛いし世間知らずで!貧乏故にマイナス思考で!本当に可愛すぎる!真野さんそんなに美玲ちゃんと居て!寂しさをまぎらすような人ではなく!ほんとに美玲ちゃんに惹かれて行ってるんだと思うな!頑張れ美玲ちゃん!!
by SHINOBU- 0
まず、絵が好きです!!
話の内容も割とありえないでしょって展開だけど、それでも読み進めるくらいにはおもしろかったかなと思います。
ただ星2の理由は、割と色んな出来事があったにも関わらず、終わり方が個人的には「えっ?」って感じでした。
最後に無理やり終わらせた感が凄すぎて、時系列も割と早送りされてるのにも関わらず、最後はそこでぷつんと終わらせるんかいって思いました。ちょっとというか、だいぶモヤモヤした終わり方です。by bell17- 0
真野さんかっこよすぎです
優しくて、かっこよすぎて、包容力あって。女子の理想の彼真野さんに、愛されまくる話です。イケメンに思いっきり愛される話がすきなかたにお勧めです。
因みに、モトカレリトライも好きです。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめたばかりですが
最初からキュンキュンしまくりです。
主人公のスーパー純粋、天然の美玲ちゃんと国宝級のイケメン真野くんの同棲生活のお話。
美玲ちゃんの純粋さにほっこりするし、真野くんのツンデレな感じにはキュンキュンするし、見ていてとっても楽しい作品です。
二人の関係がこれからどんな風になっていくのか楽しみで仕方が無いです。by 匿名希望- 0
面白い!
真野さんいいですね〜
なんとなく絵が可愛いくて読み始めたんですがどハマりしてしまいました。by 匿名希望- 0
とってもかわいらしいお話でした。
恋敵キャラも最後はいい人になっちゃって、本気で嫌な人も誰も出てこないし。
トラブルも数話であっという間に解決されてしまうから深みはないけども、ピュアな感じの恋愛モノが好きな人にはハマるのではないでしょうか。
ただ最後が…あれっ?これで終わりなの?っていう残念な感じだったので、星はこの程度です。by ハムあき- 0