なにこの運命的な出会い方!!( 笑 )しかも、喋れてるのに人工呼吸してって( 笑 )
しかも歯磨きの仕方のカミングアウト( 笑 )なにこの面白すぎる展開は!!この漫画ずっと気になってたから、1話ためにし読んでみてよかった!!めちゃくちゃ面白いので、続きを読みたいと思います!!続きが気になりすぎて!!さっそく読もうと思います!!by 匿名希望- 0
純情ヒロインのみれいちゃんがすごくいいです!
まのりんと一緒に住み始めて、どんどんお互い好きになって、でもずっとピュアなままで、ホントにホッコリします(笑)。
しかし、みれいちゃん、好きな人とずっと一緒に居れるのに、オシャレ要素があまりにも少ないような・・・。髪型もずっと同じだし、貧乏くさいというより、田舎くささが滲み出ています(笑)。
こんなちょっと変わった恋愛、十代の頃にしたかったナ~、って、羨ましく思いました!by 匿名希望- 0
でた
こんなベタすぎる展開あるのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と、言うような出たしで、このものがたりははじまります!!!!!ビンボーな女の子、でもとっっってもかわいいらしく、イケメンの、ハイスペック!!!な、男の子がひかれていって、2人のものがたりがはじまります!!!!つづきが、気になるようなそうでないような。
試し読みからの、購入です!!
こんな話ほぼありえないだろーなと思いながらも(笑)
たのしく読ませていただきました!!
とりあえず、主人公がウブで純でおもしろ可愛いです(  ̄▽ ̄)w
それにふりまわされる感じも良い!!
お互いが相手のこと本当に想ってるんだなーと思いました!
こんなに愛される女性にならなきゃ!(笑)by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。
まさかの
どはまり中!
2500円も課金してしまった!
まだ、飽きない展開!
これからも楽しみ☺by ペペチ- 0
面白かったです!
初めは無料配信で読んで続きが
気になり最終的には番外編以外
はすべて買って読んでしまいま
した\(^^)/
とりあえずストーリーが大好き
な漫画です!!
こんな恋愛してみたい!!
ありえないけどありえてほしい
恋愛です(笑)
また彼女を凄く大事にしている
のが素敵です!!
最後が気になって番外編を飛ばし
ていましたが購入して読みたいと
思います!!by 匿名希望- 0
ずっとキュンキュンしてます!!!
久々にマンガにどハマりしました!!!
こんな生活あったら毎日幸せなんだろうなって思います(笑)
課金しない主義の私がこんなに課金したのは初めてという程に、続きがめちゃめちゃ気になって仕方ないくらいハマってしまう最高のマンガだと思います♡♡久々にこんなにキュンとしました( ¨̮ )by 匿名希望- 0
美玲ちゃんが可愛くて凄く純真な所とかもいい。
まのりん、美玲ちゃんが大好きで結構独占欲強いよね。
ほっこりさるお話でした。
お薦めです!by 匿名希望- 0
初めは
美玲ちゃんのネガティブすぎるゴミ発言にイラっとしましたがだんだん話に引き込まれてしまいます!
真野さん一筋の美玲ちゃんは本当に素直で可愛くてまっすぐな女の子。
真野さんは顔も性格もほんとイケメン‼︎19歳とは思えない落ち着きもあるし淋しがりな可愛い一面もあるし素敵すぎる。
美玲ちゃんみたいに好きな人に素直な自分の気持ち伝えれる女の子になりたかったなー。by 匿名希望- 0