きゅん…
とても素晴らしい作品です!!
私はもう20歳後半で結婚もしてて子供もおりキュンとすることはほぼない生活なのですが、この漫画を読んでキュンキュンしてしまいました。。
なにより主人公の女の子が可愛すぎます!!何度も何度も読み返しキュンキュンしております笑。
この作品は本当に本当にオススメです。読んだ方が絶対いいです!!by 匿名希望- 0
良い
面白いし絵も好き。とっても続きが気になります♡
貧乏だけど、栄養には気をつけているから(安いけど、ちゃんと栄養あるものを食べている)美人なのかな?
面白かったby 匿名希望- 0
以前、途中まで読んでいたので
気になって最後の方を購入して読んでみました。
やっぱり真野さんは素敵すぎて、みれいの遠慮がちな気持ちが良くわかります(*´艸`)
絵はちょっと…というところが多々ありますが、話が面白くて読んじゃいます。by 匿名希望- 0
凄く面白い🤣毎回、楽しみ❤️
胸キュンですね‼︎by 匿名希望- 0
評価(笑)
あくまで無料分のみでの感想にすぎませんが。。
なにこの評価の高さ(笑)
タダでも1話すら読むのしんどかったですけど。
星二つでも贅沢評価ですよ。
リボン作品らしいので絵は年代にあったかわいさです。
小学生ですら、これが面白いのかーと首捻りたくなりますが、それ以上の年代の人がこれに時間割くんですか(笑)by きさらわ- 1
ふふふ
こんな、劇的な出会いがいい!ってあこがれますね。
本当に出会ったことはありませんが
すごくあこがれます!しかもかっこいい!
格好や顔でなく、中身を見てくれるっていいなぁ♡お試しでよんでみましたが面白くて続わをよみつづけています。結末がたのしみなのですが
ゆっくり、よみつづけています。一気に読んだらもったいないきがして…by 匿名希望- 0
ほんわか甘々&ギャグ
笑いながらキュンキュンしながら楽しく読めます
二人の中を裂く様なキャラが次々登場しますが、持ち前の天然と一途な愛で乗り越えていく主人公が可愛らしいですよ 気分転換に明るく読みたいときにオススメですby 匿名希望- 0
もうね!かわいい!
貧乏設定にもほどがあるくらいに主人公はど貧乏で中学生なのに新聞配達するほど!
その最中バイクとぶつかり相手を骨折させてしまった。
何も謝罪することができずおにぎりをあげたり、
なんか反応1つ1つがみんなピュア!by おりがみ- 0
えっと
完結まで長すぎて最初から読むのが結構億劫で買うのやめてしまいました。絵は好きなのでよかったのですが展開が遅そうだし女の子にイライラしそうだからやめました。でも他の人の評価は結構いいし好きな人が多いのかなーと思います!!!根気があれば読んでみようかと思いますが。また途中で心が折れるんじゃないかと不安です。