おもしろい!!始まりからラブラブモード全開な展開が逆に胸キュン♡
by リマサ- 0
無料でよんだけど、少し花男とかぶった、、、
でも、面白そうかな?by あー77- 0
真野さんと美玲が出会ってから付き合うまで、丁寧に書いていてとても良かったです!
この続きのウェディングもおススメです。by まるげりた- 0
絵が綺麗!
ピュアすぎる主人公 美玲ちゃん!
そして 真野さん…本当に大丈夫なのか!?
と思うくらいエロさがない。
それが 良いのかも、ですが個人的には少し 物足らない。
いやいや、美玲ママ!よく言った!!
でも 内容は気に入ってます♡by 匿名希望- 0
あり得ない始まりからのスタートで、最初はどんな話?と思っていましたが、どんどん深みにハマりました!
2人のスローペースの関係性、可愛いのに本気でゴミと思っていたり、真野さんのイケメンぶりに悶えます。
続話weddingの方も本当に面白いです。by 匿名希望- 0
無料からみましたがついついはまってしまいました。
少女漫画で、ありそうな内容ですが、はまります。
ワクワクドキドキ続きが見たくてたまらない一作です。by 匿名希望- 0
無料配信があったので、購入しました!
そのあとはどんどん面白くなって結局だいぶ読み進めてしまいました。笑
主人公のピュアな感じと、男性のひたすら優しい感じは読んでいてほっこりします!
個人的には少しずつでいいから、みれいちゃんをお洒落にしてほしいですね。。
後主人公がビックリするぐらい天然な所は好き嫌い分かれそう。by 匿名希望- 0
タイトルがなんだか気になってよんでみました。
そしたら内容もとてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
ただ、ちょっと現実離れしすぎてるなーっていうのが多々あってリアルな感じが好きな私は少し苦笑いの部分もありました。
でも読むとすごくほっこりするしキュンキュンするので新しいseasonも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ネガティブすぎる美玲がかわいい笑ちょっとやりすきでしょっていうぐらいネガティブな女の子の美玲。でもそんな美玲が出会った男の人真野。ちょーイケメン‼そして性格もイケメン‼こんな二人がどんどん引かれあっていく様が最高におもしろいです
‼次はどんなことが起きるのかワクワクドキドキがとまりません‼早く次の話がよみたいです‼by 匿名希望- 0
かわいいのにめっちゃマイナス思考な女の子と、めっちゃイケメンなのに優しくて完璧な年上男子の、ありがちな恋愛ストーリーだけど、マンガだからできる設定で、それが「ザ、少女マンガ」って感じが面白くてスラスラと読み進められた感じです。主人公が2人ともいいキャラなのでほんわか優しい気持ちになりました。その後ストーリーも連載されたみたいなので、読んでます。