(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
ずっと前から気になっていた漫画でした!!
他に読んでいた漫画が読み終えたので読んでみたら凄く面白かったです!!
これは次々読んでしまう漫画ですね!!
主人公のキャラ最高です(⁎˃ᴗ˂⁎)by 匿名希望- 0
みれいちゃんが純粋でいい子すぎます。悪い人に騙されそうなくらいです。まのさんがいい人でよかった!でも、進展なくだらだら続きそうな予感です。
キュートな貧乏少女が主役です。貧乏だけど悲壮感がないので、一層キュートな感じが際立っているも思います。これがこの作品の魅力ですね。こんな女性がいたら、毎日が楽しそう。
また
作者様が描く女性の描写がいいですね。
とても可愛く描かれていると思います。無駄な線がないのが良いです。
読後感がとても良い作品ですね。by ミキミキコ- 0
面白い。また読みたい。どんどん読みたい。次が気になる。
純粋すぎて笑えました。絵が可愛くて好きです。女の子も磨けば美人になりそうですね。読むにつれてキュンキュンしそう。
読みやすいです!
少女マンガねぇ…と思いながら見てみましたが、なんと(笑)
どハマりして読んでしまいました(*´ω`*)。・:+°
それぐらい、面白いストーリーです(*´ω`*)。・:+°by 葵桜(*ºчº*)- 0
素直な美鈴ちゃんがかわいい
過剰に反応してるけど、素直さからくる言動の一つ一つが可愛らしい。
まのさんとの今後の恋の行方も気になります。by 匿名希望- 0
少女漫画
無料分しか読んでませんが真野さんめっちゃイケメンですね〜顔も性格も。
ヒロインの女の子がちょっと自虐し過ぎなのが気になりましたが(自分のことゴミゴミ言い過ぎ)素直で可愛らしい女の子ですね。
りぼんに掲載ということでイチャラブシーンは無いとのこと。抱きしめたり二人の密着はあるかもだけどアラサーの私にとっては物足りない。
学生さんにオススメの漫画かな。by ru ma- 0
絵が可愛い!とにかく主人公の女の子の女の子らしさが、憧れるくらい可愛いです!キュンキュンします!続きが気になってしまいます
少女漫画らしいかわいらしさ満点で、えっち要素は今のところ無さそうですがキュンっとします。
ポイントが溜まれば購入続けようと思います。by 匿名希望- 0