貧乏な女の子とイケメン金持ち王子の王道みたいな感じですね。
おおよそストーリーは読めるけど、ついつい読み進めちゃうみたいな感じです。by 匿名希望-
最初はかわいいなーと思っていましたが、天然にも程があるとゆうか。。だんだん可哀想になってきました。。😭
大好き
みれいちゃん大好きすぎる。可愛すぎる~。まのりんの優しさがパーフェクト。こんな男の人いたらステキすぎる~
ときめき!
女の子の恋の始まりってこんなにきゅんきゅんするものなんだな〜と改めて思いました。
まだ途中までしか読んでませんがこれからの展開がとても気になります…by ☆さや-
続編の方を先に読んでいたので、その前のお話が知れて面白かった。
毎日、読むのが楽しみになりそうです。by 匿名希望-
絵はとても可愛らしいので、読みやすかったです。
個人的にはあまり続きが気になる!とはいかなくて無料タイトル分だけでいいかなぁと思いました。by 匿名希望-
最後までは長い道のりですが、とても面白いですし、この後もどんなことが起きて2人はどうなるのか。とても興味があるので、最後まで読みたいと思いました。
最近のリボンはこんな感じなのか〜とドキドキしながら読ませてもらってます。ピュアなふたりの日々が楽しくて、最後まで読ませてもらいました!まだ続くようなので、まだまだ楽しみです。
こんなことないけど
こんなことありえないのはわかってるけど、困ってるときにこんな完璧なイケメンに溺愛されたらもう幸せ以外の何ものでもない。
みれいちゃんずれてるけど素直でかわいいです。真山くんもイケメン、チャラ男っぽいのに優しくて頼もしくて素敵です。