彼氏さんが嫉妬するのにすごくいい性格をしててかっこよかったです。
出てくるライバルもいいキャラでいい作品でした。by 匿名希望-
絵のクオリティーは高いけど、ストーリーが甘すぎて今一つ面白味にかけていたと思う。途中で見るのをやめた。
ヒロインの子かわいいし、まのりんもカッコイイし、登場人物は好きな子多いのですが、なんかいまひとつ...。
設定がありえなすぎだからかなぁ。by ももじりこぶた-
途中までははまって読んでました。なぜか途中からさっぱり飽きちゃった
進展の遅さだったのかなぁ
ほんと残念by 匿名希望-
デレデレな彼氏羨ましい₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
こんなに愛されてみたいって思いました笑笑by 匿名希望-
今時ありえないくらいの超貧乏少女、かなり自分を卑下してるけど、それ以上に天然ボケで可愛いです。ストーリーも面白い
by ファサちゃん-
純粋
主人公が貧乏すぎるキャラでまっすぐ育っていて。ピュアピュアです。
ちょっとリアリティはないので、少女漫画だなーって思います。ご主人様も正統派な感じで、裏がこれからあるのか?なさそうな感じで、少女漫画です。by lullaby-
シンデレラストーリー
夢みたいなシンデレラストーリー。嘘みたいに優しいヒーローと、純粋すぎるヒロインのお話。絵も話もかわいくてとても素敵です!
ピュアでイジらしいストーリーです。女の子も可愛いらしくこんな子が世の中にいるのかと思うくらい…
男の子もいい子なのでどっちにも応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分を毎日コツコツ読んでいます。王道の少女漫画ですが、主人公はネガティブなのに言動がおもしろくて、今後の展開が楽しみです。