ありえないシチュエーションですがおもしろいです。サクサク読めます。ちゃんとキュンキュンするところもあるのでオススです
こんな絵に描いたようなシンデレラストーリー実際にはなさそうだけど、フィクションとして楽しい作品です。本当に大事にされていてうらやましい。お金持ちでイケメンで優しくて、カンペキ!こんな人に是非とも愛されたい!!
これ、りぼんで連載していたのか…と時代の流れを感じました。
無茶苦茶な設定だけど、相手役の男の子が可愛らしいのでよきよきです。by 匿名希望-
バタバタガチャガチャしていてこういったものは苦手なほうでしたが、ここまで突き抜けていると逆に受け入れられます。無料なのでとりあえず毎日楽しく読んでます。
広告効果
すっかりハマってしまいました。きれいな描写にコメディ溢れる展開だけど、主人公の必死さや純粋な気持ちに次の話が楽しみです!
面白かったケド、、、
いやぁ~、、、この男性主人公の辛抱強さには恐れ入る!
まぁそれだけ、彼女が可愛くて大事にしたいんだろうケド、、、
この後もまだまだ我慢が続くとは、スゴ過ぎる!by 匿名希望-
貧乏な女の子がカッコいい男の子と一緒に住むお話。今時こんな子いないでしょ!とツッコミは満載ですがお話は面白くてサクサク読んでしまいました。
貧乏少女がイケメンお坊っちゃまに拾われ愛され戸惑い…ヒロインが純粋すぎて現実ではあり得ませんが溺愛されてる感がよき
拾ってくれたご主人様がとにかくかっこよすぎる&優しすぎる。やることがイケメン過ぎて女の子だったら毎日キュンっとしそう。
可愛い
天然キャラは実はあまり好きではないのですが、みれいちゃんの天然ネガティブキャラはなんだか笑ってしまいました
おもしろいです。by 匿名希望-