胸が苦しい
はじめは、こんな美少女が自分を卑下するなんてありえない設定だわーと思ってたのですが、読むにつれてどんどん、この設定ドキドキする!!と夢中になりました。イッキ読みしちゃいます。
う〜ん
無料だったから、読んでみましたが、設定に無理があるような・・・現実には無さそうすぎてなかなか入り込めませんでした。
可愛らしい2人だけど
女の子がネガティブというか…可愛らしいんですが謙遜が激し過ぎて、、わたしはあまり好きにはなれませんでした。
でも2人はとても素直で可愛らしいし、キャラに違和感がなければとても面白い作品だと思います。by 匿名希望-
読んでいてとても面白かったとおもいます。主人公の女の子がとてもかわいらしかった。そして彼の存在もすごくカッコいいです。読むのがとても楽しみになるようなマンガだとおもいます。
面白い!
まず、主人公が天然で可愛いです!
ところどころに天然ネガティブなあまり勘違いするギャグ的な要素もあり、面白いです。by 匿名希望-
こーゆうの
こーゆうの女子は一回夢見る感じだと思います!絶対これから幸せになってほしいなーと思いながら見ています。
わらう
わらってしまいました笑
可愛いこはなにきても可愛いし、こんなこが居たらいいなぁ 笑
素敵な恋愛できそう!by 匿名希望-
僕の家においで
絵がかわいくて読みはじめたのがきっかけですが、読んでいるうちに気になり、一気に購入してしまいました。ドキドキ、キュンキュンがとまらず、おすすめの作品です。
主人公があまりにもビンボーすぎて考え方まで貧しかったのでドン引きでした!運命の出会いでどうか、普通の女の子に早くなってください!
確かにカワイイ、、
ランキング1位だったので気になって見てみました。確かに主人公が可愛くて健気で応援したくなります。相手も絵に描いたような王子様的男子でいいですね。
by Nero Lin-