【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(57ページ目)
いかにも
いかにも少女漫画ってかんじですね。。設定も非現実的だし、こんなとんとん拍子にいきますかね。若い子はこういうのおもしろいんですかね。
主人公はかわいい。うん、かわいいけど…ないかな?
無料話読んで、きっとこれからまのさんはみれいちゃんを好き好きで頑張るけどみれいちゃんがボケすぎてこじらせていく感じが読めるので…先は読まないかなぁーby 匿名希望-
ネタバレあります
貧乏少女美玲ちゃんが、美男子イケメンの真野さんに拾われ、家政婦として働かせてもらうのですが、すごく天然の美玲ちゃんが真野さんを好きになるまでの展開が面白いです!
絵のタッチもすきで、実際にはこんな展開あり得ないのだけど、読み続けてしまいました。by 匿名希望-
絶対にありえない設定だけど、
まぁコメディとして読めばいいかな。
主人公の自己評価の低さと男性に対しての無自覚さがだんだんイタくなってきますが。by 匿名希望-
絵が可愛い!
貧乏生活からのイケメン金持ちと結ばれる、色々あっての結婚良かったです!
とりあえず
早くラブラブさせてあげよう笑笑by 匿名希望-
王子様✨
無料だからって読んでみたらもう最後。
始まり方が漫画経験の少ない私には衝撃的でした(笑)美玲ちゃんというキャラが好きすぎる!
貧乏設定の美玲ちゃんから出てくる貧乏故の出てくるネガティブなセリフに何度笑わせて貰ってるか(笑)
そして金持ちまのりんが本当に最高!彼こそまさに王子様✨😍もともと一緒に住んでいた元カノ登場した時にはハラハラしたけど、何の心配もいらなかったね🎵経済的格差のある2人だけど、お互いを想う気持ちと純粋さで周りを寄せ付けません!(寄ってくるけど入れません!)
ライバル?不安要素な人物が登場しても、そんなに長く続かないから安心して読めますよ!by amopi-
かわいい
美玲ちゃんの謙虚さがかわいい!
イケメンとどう恋愛に発展していくのかたのしみだ
現実には絶対にありえないがby 匿名希望-
絵かわいい
絵が好きで読み始めました。
まのさん、、天然なのか、、いい人すぎる
いくら、美玲ちゃんかわいいからって連れて帰って面倒みるってなかなかできないよね!
現実にはなさそうな話だけど、かわいい話でキュンとするので続き読んでいきます。by 匿名希望-
読んでしまう
出てくる男の子たちがめちゃくちゃかっこいい!!それだけでお腹いっぱい。こんな恋愛ほんとにあるのかな、って。主人公の女の子がネガティブすぎるのにもやもやしたこともありました笑
by ikuphoo-
この★4は、真野さんへ。主人公ちゃん最初は、うぶで可愛い〜かなとおもったけど、ネガティブ過ぎてうざい。真野さんは素敵。主人公ちゃんにはもったいない。