weddingの方から読んでいたら、前作があることを知ったので、読んでみました!こっちの方が面白い気がします!
まだ全部は読んでいませんが、これから少しずつ読み進めていきたいです!by 匿名希望-
小学生の頃に読んでました。こんなことがあったらいいなとか妄想していたようなことが漫画になった感じで面白いです。
次の作品ウェディングより、この昔の作品の方が何回読んでも面白い!
可愛いし面白い主人公と、カッコいいまのくんが良い!by 匿名希望-
キュンキュン
ところどころ、おもしろく笑える!でも、二人にとても、キュンとくる感じでたまらなく、かわいいです!!!
先にウエディングの方を読んでいて、その前の話があると知り読みました。最初は本当に漫画のような話だなと思って読んでいたのですが、真野さんとみれいちゃんの2人のことが好きになってしまい、はまってしまいました。
純正培養された女の子が、素敵な男性と出会う話。いくらなんでも、こんな子いないよー!って思うけど、そこはマンガだから。頑張れって応援したくなる。
主人公がネガティブすぎてウザイけど、いい子だし、絵も上手なので読めます。相手はかっこいいし漫画の世界ということで楽しいです!
主人公かわいい
主人公が恵まれない家庭(両親いるのに貧乏なのがよくわからないけど)でも、ひくつにならずに素直で一生懸命で、嫌な気持ちにならずに読めてよかったです。
マンガらしいラブコメ
主人公のカップル達が可愛くてよいです。
主人公が天然でひたむきですが、少々自己評価が低くて心配になりますw
真野さんと距離を縮めていってカレカノになっていく所がとっても萌えますね。
そこがツボかと。
純粋にラブを楽しめます。by 匿名希望-
主人公の女の子が面白い。番人受けするあざといキャラではないけれど、なんとなくスカッとする天然っぷり。