最初は読んでて気分悪かったです。
自虐っていうんですかね、これ。自分のことゴミクズだとか…
で、真野さんって方は昔から主人公ちゃんを知ってるのかな?完結してるみたいなので、全部読みたいと思います!by 匿名希望-
ワクワク‼️
みれいちゃんの純粋さゆえに傷つけてしまう男ごころの展開も気になるところ。
笑顔がとても可愛いタッチで、見ていて嬉しくなります!by 匿名希望-
まぁまあまあ面白い。けどなんだかだいたいの続きがちょっとわかってしまう作品だったかなー。少女漫画好きな方にはいいあかと
無料分読みました。少女マンガって感じのキラキラ具合が可愛くて好きです。ただ、ヒロインのネガティブっぷりがひどすぎて、ちょっと現実離れしちゃってる気がします。
絵がかわいくて読み始めました。
みれいちゃんのネガティブさが異常なほどでいきすぎだなーって思いながらそれを受け入れてくれる(面白がってくれる?)人に出会えて良かったなって感じました。言い回しがいちいち面白くて笑いながら読んでます。by 匿名希望-
お試しで読んでたら続きが気になり購入してしまいました笑笑。ふとした瞬間に出会ったイケメン王子との二人暮らしにキュンキュン!!ただ、主人公が、私なんて私なんてのマイナス思考発言がちょっとクドイかな、、、純粋かもしれないけどもう少しラブラブなストーリーがあれば良かったかなと。思いました。
by すずラテ-
ウェディングの方から読みました。今までの二人が知れて、ウェディングをより楽しめました。真野さん、よく頑張ってる(笑)
by はもな-
無料掲載分のみ読み終わりました。ほんわか、ほっこり楽しめる内容です。これからの展開が楽しみです。早く続き読みたいです。
ドキドキが…
貧乏な女の子と、少しお金持ちな男の子のお話し。
リアルには無さそうだが、女の子の反応が凄く面白いです。
無料配信しか、読めてませんが…。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
一位だったので読んでみました。子供向けの少女漫画という感じ。一昔前のりぼんの王道、という印象。いいと思うけど、似たようなもっと面白い漫画がある気がします。