途中で飽きてしまいました。なんか入り込まずに読み進めるのができなかったです。言葉使いとかかな?そこが気になるのかも知れません。
女の子を拾うとかいかにもあり得ない設定で、美玲ちゃんのネガティブすぎさに少し読んでお休みし、また読んで…を繰り返しいま昔真野さんと同棲してた元カノが登場してきたところです。
なんだか元カノもだし真野さんもだし美玲ちゃんも…優しさなのかもしれないけどちょっとイラッとしちゃいまた休憩中…
また気になったら続きを読みます。by 匿名希望-
いくら貧乏でも、女の子が少し世間知らずでいらいらしました。けど、絵は綺麗で内容は面白いのでよかったです。
控えめ
いくら貧乏でもこんなに控えめな子が今どきいるのかな?少しでも 皆と違うだけでいじめにあったりするのに。良い子には良い人が現れるのかな?
ありえない!
ほんっとうにありえない展開だけど!
まずこんなハイスペイケメンがフリーなわけ無いでしょう。
でも主人公が可愛いので許す。by 匿名希望-
初めは主人公の天然ぶりがとてもかわいくて、真野さんもカッコよくて優しくて課金して読み進めていきました。ただ、主人公があまりに世間知らずの度が過ぎて、読んでてだんだん疲れてきてしまい、途中で読むのをやめました。
面白いです。
貧乏な女のコ、よくある設定。
でも、小中学生のバイブルのりぼんです。
これで良いんです!
そう言う私も娘のりぼんでこの作品を読みました。
私には少しいちゃいちゃが物足りないですが、子どもには刺激的、いや、憧れでしょうね。
くどくもなく、とても爽やかに見れる、さらーっと楽しみたい大人にもおすすめです。by 匿名希望-
話はおもしろいけど、個人的に誰にでも敬語の女の子ってあざとく感じるから好きじゃない。主人公が好きになれないから微妙、
無料連載を読みました。私もこんな控えめ女子になりたい。歳を重ねるごとに、性格も頑固でひねくれてしまって。足して2で割りたい。
無料分だけでは全然何とも言えないですが、主人公が全然自分に自信なくって、でも実はかわいいという設定が新鮮でした。