ほんわかストーリーです
貧乏で謙虚(卑下しすぎw)すぎる可愛い女の子と優しい王子様のほんわか癒されるお話です。ヒーロー、ヒロインどちらも愛されるキャラで読んでいて癒されます。
by めろゆい-
まだ読んでる途中だけど、今一番気に入ってる漫画です。二人のピュアな想いに恋愛っていいなーと思わされます。
みれいちゃんの健気さにキュンキュンする漫画です。ストーリーもよくて展開も早いので読みやすかったです、
あり得ない設定とキャスティングだけれど、ヒロインの素直さや、純粋さが、初恋の気持ちを思い出させてくれて、心洗われました。
美玲ちゃんと真野さんお似合いすぎです。
読んでて笑っちゃうところもあればうるっときてしまうところもあってとても読み応えがあります。by 匿名希望-
主人公の貧乏キャラが行きすぎていて共感しづらいですが、ミスターキャンパスの家で家政婦として働いて、気に入られているのは羨ましくてつい読み進めてしまってます。
貧乏で苦労してきた女子高生と、イケメンモテモテ御曹司の大学生のお話で、設定的にはありがちなんですがほんわかしたお話で面白いです。何も考えずに読めて楽しい作品です。
主人公がもやはウザイ
みれいちゃん、自己評価が低すぎて、ここまでくるとうざい!まのさん、こんな子やめて他の明るくていい子にしましょう。
by まろびん-
みれいちゃんの天然っぷりがちょっとすぎるような…、でもやっぱり可愛いから許されちゃう。
真野さんもまじめなんだかチャラいんだか…、でもみれいちゃん一筋?っぽいから幸せになって欲しいな!by とりでん-
純粋でまっすぐな姿にキュンとします。
美玲ちゃん、自分に自信がなくてメチャクチャネガティブだけど、まっすぐ過ぎて
応援したくなります。
とても可愛い。
大好きな真野さんに正面からぶつかって自分の気持ちを素直に伝える姿、涙が出てしまいました。by 匿名希望-