貧乏な女子高生とお金持ちでイケメン、しかも優しいという出来すぎ男子とのシンデレラストーリー。
ヒロインが世間知らず過ぎてあり得ないなぁと思うけど、こんな優しい人と付き合うなんてうらやましい(笑)by 匿名希望-
無料だったので読み始め、一気に読んでしまいました。
微笑ましいラブコメで、楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
最初の
読みはじめは恐縮しすぎヒロインにちょっと嫌悪感を感じながら読んでました。
慣れるとこんなものかと思ったらまた同じようなのが出て来て面倒くさい。by 匿名希望-
天然すぎ
よくあるシンデレラストーリーですが、この手の王道の設定が好きなので、つい読み進んでしまいます。でもたまにヒロインが天然ボケ過ぎて、イラッときます。
みれいちゃんかわいい。まのさんも素敵な男性。こんな素敵な人、現実世界にはいません。今後の展開が気になります。
by みーさんふーさん-
いかにも漫画っぽい設定で、こんな上手く進むんかい!ってツッコミつつ、無料分読んでます。絵がかわいい、ヒロインもピュアで応援したくなります。
真野さん
が最初からずっとかっこいいです!年上の余裕を見せてるのに美玲ちゃんのことになると余裕ない感じが可愛いです!でもライバル出現が多いかなと思いました!
ん➰
全て読みました❗
美玲ちゃんのかまととぶりが、あまりかわいいと思えなくなると読み続けるのが辛くなるかな➰真野さんの愛情が深くて、気になり読み続けた感じです。ウェディング編も何か真野さん可愛そうになってる感じで読んでみてはいます。結果絵が見やすいので読み続けるとは思います❗真野さんに幸せになって欲しい(((^^;)by 匿名希望-
幸せになって欲しい
みれいちゃんとまのさんの可愛らしくてとても初々しい生活は見ていてとても羨ましすぎだよー
早く幸せになって欲しい!by 匿名希望-
設定がめちゃくちゃ漫画ですが、そこがいいところなんでしょうね。イラスト可愛いし、主人公のネガティブなところが自分とも重なり、ついつい読んじゃいます。