何というか…主人公があまりに世間知らず&鈍感すぎてあまり共感できませんでした(^_^;)
    真野さんも、好きな子(彼女)と何年も一緒に暮らしててなにもしないなんて…きっと現実の世界ではありえない。笑
    掲載がりぼんということで、きっとそういうピュアピュアな設定になってるんだと思いますが、色々とスレたオバチャンには物足りませんでした(^_^;)

でた

こんなベタすぎる展開あるのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!と、言うような出たしで、このものがたりははじまります!!!!!ビンボーな女の子、でもとっっってもかわいいらしく、イケメンの、ハイスペック!!!な、男の子がひかれていって、2人のものがたりがはじまります!!!!つづきが、気になるようなそうでないような。

貧乏

貧乏の女の子がすごく美人で
    働いて生活費を稼いでいる
    そんな女の子に起きる話がすごく面白いとおもいました。
    続きがよみたいです、

まず、絵が好きです!!
    話の内容も割とありえないでしょって展開だけど、それでも読み進めるくらいにはおもしろかったかなと思います。
    ただ星2の理由は、割と色んな出来事があったにも関わらず、終わり方が個人的には「えっ?」って感じでした。
    最後に無理やり終わらせた感が凄すぎて、時系列も割と早送りされてるのにも関わらず、最後はそこでぷつんと終わらせるんかいって思いました。ちょっとというか、だいぶモヤモヤした終わり方です。

by bell17

ちょっと無理です

星の数が多いのは何故?
    もう、5話でダメです。
    もちろん、もっと読まないと話の筋立てなんかもわからないし、もうちょい読もうか…と3話目4話目と読みましたが、主人公の自分を卑下する考え方がもうあからさますぎてウンザリです。
    星ふたつにしたのは、自分の辛抱が切れたので。
    もう少し読めば評価が上がっただろう、でも無理でごめんなさいの分です。
    ポイントを大事に使おうとしたらこうなりました。

こんな話リアルでは絶対ないと思うので、漫画だなーって思います。笑
    しかし絵も綺麗で読みやすいのでスラスラ読めてしまいます!

よくあるシンデレラストーリーの域をでないですね
    もっと、キャラに個性がほしいです
    展開ももっと意外性があるといいんですが

話の内容だったり展開だったり、よくある話だなと思ってしまった。無料の話を読んでみたけど、有料では買わないかな。

無料配信を読んで絵の綺麗さに引き込まれ全話購入しました。美玲のネガティブ思考にこんな子いるかなと思いながらも、真野さんとの甘い感じがほっこりしました。

若い人向け

絵が可愛くて読みました。
    設定もいいと思います。

ピンとこなかったのは、私の年齢のせいもあるんだろうな。
    若い人、キュンキュンしたい人向けだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 421 - 430件目/全436件