まだ途中ですが、不憫な主人公が、イケメンに助けられる、
夢のようで、ワクワクしました
絵も素敵です。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み終えました
絵が可愛くてなかなか好きな感じです
続きが気になるので
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
設定がかなりありえないけど
高校入学と同時に、知らない男の人の家で家政婦となる、なんて設定、ありえなさすぎですね。
それに天然すぎるキャラもかなりぶっ飛んでいて共感はできないけど
絵が綺麗で、ギャクのような内容は読んでいてほのぼのします。
はやく両思いにしてあげたいな〜と思いながら、でもなかなかうまくいかない様子を読むのはじれったいながらもつい読んでしまうって感じでしょうか。by 匿名希望-
主人公がかわいい❗️
主人公、ネガティブなんだけど、顔も性格もかわいい〰️😆❤️
家政婦としてイケメンくんと一緒に住むなんて、設定に無理があるけど、続きが気になります❗️by 匿名希望-
うっかり先にウェディングの方を読んでしまいました。絵が可愛くてとても好きです。話もザ少女漫画っぽくて良いです。
素敵な絵です
きれいな絵に惹かれました。でも主人公が、卑屈すぎる…。そこが可愛いところなのかもですが、ちょっと私は無理でした。
途中まで読みましたが自虐過ぎるのがちょっと(#)Д`;;)イタイ!!!わざとらしすぎる位の自虐なので違和感はあるもののつい読んでしまいますね(笑)
非現実的
話の展開がちょっと非現実的だと思いながら読みました。主人公の女の子がネガティブ過ぎて怖い。マンガだからアリかな。
おかしな美少女!?
なんとも自分をマイナス評価する主人公、みれいちゃん。素直で純粋すぎて危ういほどに怖い。
しかし、超国宝級イケメン(笑)真野さんと出会い、、、
この続き、みれいちゃんが高校卒業後の話を先に読んでしまったので今さらながら、こんな出会いがあったのかと新鮮な気持ちで読んでます。by 匿名希望-
暇な時に読もうかなって思う程度だけど
内容は普通に面白いと思う。2人が幸せならそれでいいかなって感じる。by 匿名希望-