1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
典型的な!
きゅんきゅんする少女漫画って感じです。
30代の私にはちょっと若すぎたかな、、by 匿名希望-
現実味とかそういう
まんがだから
現実味とかそういう
ものを
もとめちゃいけないて
わかってるけど
ぶっちゃけ
感情移入ができない。
としをとったかな。
そんなかんじ。
若い子向け
なんですね。
ってかんじ。
そろそろ少女まんがとか
やめて
大人のマンガを読む
年齢なんだろうなって
思い知らされました。
というわけで以上。by 匿名希望-
イケメン大学生の弱い所は見たくなかった。主人公の性格は好きではないかな…。
ストーリーは面白かったと思うけどボクシングのくだりは要らなかったと思う。by 匿名希望-
うーん?
親も預けるか?という設定。いきなりの同居に警戒心皆無ですね、でも、恋に発展して行くんでしょう、続き気になります。
主人公が…
絵は典型的な少女漫画でまぁ、そんなもんかと思って読みました。ただあまりにも主人公が自分を卑下しているのがちょっと…。続きがそんなに気にならなかったのでやめました。
私も美女ならイケメンに拾ってもらえるんですかねぇ…( ・∇・)
若干無理やり展開ありますがなかなか面白いです。
絵の好みやキャラは好き嫌いが分かれるかなby 匿名希望-
途中まで読みました。
最初は、じめじめ感はないけど自己評価の低すぎるみれいちゃんに少しイライラもしてしまったけど、読み進めるうちになんだか可愛く思えてしまいました。
とりあえず真野さんがいちいち男前だなーと。
こんな人現実ではありえないけど、素敵だけどいたらいたで引いてしまうかも。
絵も綺麗だし、余裕がある時に少しずつよんでもいいかなという感じ。by 匿名希望-
内容が飛びすぎていて、これはあり得ないでしょう〜連発のシーン満載です。絵は可愛いのでとても残念です。無料分だけで終わってしまうかな〜
う〜ん
最初の方は絵が可愛らしいのと、貧乏キャラ&天然(?)みたいな主人公のキャラが面白くて読んでましたが、読み進めていくうちにちょっとキャラクターに飽きてきました。
いつまでも私なんて…みたいな感じもちょっとウザったいとゆうか、めんどくさいとゆうか。。
自分自身がもうすでにおばさんだからか、ちょっと子供じみたお話に見えてしまいます。
もう続きは読まないかな〜(^_^;)by 匿名希望-
うーん…。主人公が卑屈すぎる気が…。ゴミクズって一回ぐらいならいいけどあんなに何回も言ってる人実際にいたらイラッとしそう。
by トレロカモミロ-