1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
わかりやすい
シンデレラストーリー。
貧乏で家族思いの健気な少女が、これでもかって位スペックの高い男性と恋におちる。
しかも、出会いもドラマチックに。by あいはらさん-
貧乏な美少女…新聞配達なんて…笑
でも真面目な主人公ちゃんが国宝級の美男子と関わると…どんな展開になるのかな?
めっちゃ性格ヨシな主人公の今後が楽しみ♡♡♡by おだまま-
絵はきれいだけど。
絵はとてもきれいでしたが、無料分のみでいいかな、という感じでした。主婦の私には向きませんでした。若い人向けですね。
設定が、、
漫画とはいえ設定とストーリーの進み方が、無理やりなかんじがあって、私はあんまり好きじゃないなと思いました。
ヒロインが可愛いのにネガティブなのが残念。謙虚なら可愛いけど、ちょっとやりすぎ。いいこなのになんか可哀想。。。
貧乏だけど美人さんからのシンデレラストーリーなのかなと思いますが。。少し絵が幼いタッチでした。あり得ない感じのお話が、漫画の醍醐味かなと。
なんでこんな薄っぺらい話なのに評価高いのかなーと不思議な感じですが、私はハマりませんでした。
主人公子供っぽすぎるし、普通見ず知らずの子拾わないでしょ。
主人公の魅力がわからない。
中学生とかが読んだら面白いのかな~by ともゆきちん-
主人公があまりにもビンボーすぎて考え方まで貧しかったのでドン引きでした!運命の出会いでどうか、普通の女の子に早くなってください!
うーん…
無料分しか読んでませんが、ヒロインの生い立ちが貧しくて、言動が卑屈になってるのに、明るく良い子って設定に馴染めませんでした。by 匿名希望-
あまり、、
主人公はここまで自分を卑下しなくても良いのでは?とは思いました。
そういった部分から主人公に魅力を感じなくなり読み進めるのをやめることにしました。by 匿名希望-