1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
んー
内容的には面白いけどじれったいような...みれいちゃんがネガティブすぎというか...もっとスムーズにいけばいいなぁとは思う。
by ぴんはら-
そんな訳がない!!
正直、元彼女が居なくなって寂しくて主人公を拾ったってお話だけどそんなに好きだった元彼女は半年ぐらいでは忘れられないと思った。
そんなに主人公が魅力的にも感じない。
そして、ネガティブな主人公は変なとこは自信がある。
読んでてもつまらなかった。
多分、子供向けの漫画。
色んな恋愛してきた人にはわかると思う。by さち✩.*˚-
あんまりにも
あんまりにも現実離れしすぎてて毎日無料じゃないと絶対読んでないです笑
あとでリボン掲載としってなっとく。
子供向けの漫画と思えばその頃に読めばトキメクと思います笑by (*´꒳`*)゚*.・-
貧乏って
今どきって感じじゃないし 独身の男の人の家に転がり込むのも展開がおかしい。高校生と同姓って事件性しか感じない
by アキボン-
結構な時間
なるほど~!
学生時代は貧乏でお金ないし、靴下すら買えないと!
衝撃な事実!
しかし、靴下を墨で染めるなんて!by ナッシングノンノ-
まぁ、小中学生向けなのでしょう。
貧乏女子高生とイケメン王子。少女マンガならではの展開でした。まのさんの、溺愛ぶりが。ドキドキできるのかな。by たねみん-
ネガティブ貧乏女子をハイスペックな王子様が拾い一緒に生活する
そのうちお互いに惹かれあっていくんだけど、美玲ちゃんが面白い!!by aya4-
まだまだこれから
まだしっかり読んでませんが、私的には普通でした。早く次読みたいとまではなかったです。絵は好みでした。
by 栗きんとんと甘納豆-
絵はいい
凄い絵はいい!でも主人公がネガティブキャラなんだけど度がすぎていてネタっぽいので感情移入してキュンキュンはできない
by まめ豆マメ-
何故、まのさんがこれ程主人公の女の子に優しくするのかが分からない。。。前から知っていたんでしょうか?謎です。
そして、主人公とその同級生の男の子があり得ないほど自虐が凄すぎて現実味がありません。
とりあえず読み進めますが、無料分読んで終わりかなーと思ってます。by メグモモ-