- 1~2話無料
うぅ~ん・・・ちょっと女の子にイライラさせられる。なんだろう~やることがいちいちムカつく感じになる。途中まで購入しましたが!話の展開もつまらなくて断念!続編もあるみたいですが、ダラダラ感じは同じみたいなので!
by momopopo-
ハマった
何となく無料配信を読み進めて行ったら、続きが気になり過ぎて購入。次々とドキドキするシーンがありキュンキュンしてしまった笑。たしかに主人公が世間知らず過ぎだなと思う点があるが、そこがまた良いのかも知れない。真野さんのイケメンぶりにもハマります。最初は何でも熟せる自身に溢れたイケメンかと思いきや、実際はそうじゃないところもあって母性本能をくすぐるギャップがまた良い!
夢がある
イケメンと同棲してこんなに大切に扱われるなんて素晴らしい!出てくる登場人物よりだいぶ年上ですが、とてもドキドキして毎回楽しみました。
主人公がナチュラルにかわいいしとてもうぶで、これからどんな女性になるのかも楽しみですby 匿名希望-
夢ですね
無料分だけ読ませていただきました。漫画ではよくある設定かな、と思いました。主人公の女の子は可愛いし、相手のかっこよくて優しい。なんとなく、平和な感じのストーリーとお見受けしました。ほんわかしたものがよければおすすめかと思います。
久々の女子漫画
コメントにもあるように、確かに高校生の子が大学生の男1人暮らしの部屋に残して親は田舎へ…
とか、話の設定はどうかと思いました。
でも、漫画だし(笑)
とは言え、主人公がピュアを通り越して世間知らずの馬鹿ですけどね。
私は何だかんだで読めます(笑)by 匿名希望-
あるあるこういう出会い!
ちょっと痛そうだけど、突然の出会いって素敵ですね。頑張っている主人公は、応援したくなります。これから、幸せになれるんだろうなという予感がします。相手も今までに経験した事ない雰囲気の主人公に惹かれていくんだと思う。
by にじーちゃん-
ハマりました
現実には有り得ない内容がまた良かったです。純愛が好きなんだな〜と改めて気付かされた作品でした。絵もとっても好みで、真野さんがカッコよすぎです。こんな人が自分を好きになってくれたら幸せ過ぎます。そんな感覚をくれてありがとうございます。
出会いから同棲まで
貧乏女子高生の美玲だがある日、事故を機に真野さんと知り合う。美男子の真野さんは、美玲が配っている新聞を取ってくれるようになり、やがて2人は同棲する事に。真面目な美玲に真野さんは惹かれていき、美玲も真野さんに惹かれる。同棲生活が楽しみな恋愛作品。自分も素敵な出会いをしてみたい!
ちょっと読んでみたら。
ネガティブ、マイナス思考な主人公なのに何故か笑ってしまうし、ほんわかしてしまうストーリー。読んでいても暗くならず、思わず突っ込み入れてしまう自分に良い年してと思っていました。年齢関係なく読めると思います。
by かわからどんぶらこ-
無料分をとりあえず読んでみましたか、最初の大学生が中学3年?高校1年?を相手に何がなんだかよくわからない無理ある設定から始まり、主人公の女の子のちょっと面倒なキャラが個人的にはちょっと。大人になってから読むものではないですね。