天然すぎ
天然すぎる女の子の話です。ものすごく貧乏だけど、ポジティブで、見ていてすがすがしさを感じるお話しです。幸せに向かって、突き進んで欲しいです。
by ゆなはは-
ザ・少女マンガってかんじだなぁと思いながら無料分読んでましたが、三玲ちゃん可愛いし、発想おもしろすぎで、最後まで見届けたくなって全話購入しちゃいました。
by めちゃコミ娘-
面白いです!
ストーリーと、キャラ設定がいいです。
ここまでネガティブ志向だと、逆に嫌じゃなく読めます。by マンガ大好きっこ-
好き
この続きの作品を読んでいたのでめっちゃ出会いとかキュンとしました。偶然会えたのがこんな感じだったんですね。
by 蘭子の話-
絵が好き
高校入学前の女の子と大学生男子のお話。子供も大人くらい開きがある年齢もお互い大人になれば関係なくなるもんですよね。
by 777-777-
ハマりました!最初の設定はちょっと無理矢理感あるなーと読み始めたけど、いっきに無料分読んでしまいました。今後の展開気になります!
by こみねーね-
順番間違えた
先に読んでいたものが、あとからの話だった。
こっちを先に読むべきだった。
なるほど〜!だからか!ってのが沢山あったby Qoo 25-
かっこいい
真野さんかっこいい。言うことも見た目もかっこいい。こんな人見てみたい。癒さられるだろうなぁこんな人いたらうれしい。
by ナックネーム-
まのさんとってもかっこよくて、純粋で面白いお話です。ゴミ女と言ってもとってもかわいらしい女の子で自分も謙虚にと思わされます。
by うまねこ-
すてきなおはなし
なにか見ようとしたら僕の家においでweddingを見つけて、本編をあると知り、なんだこれは!!!と思って見てみたらすぐにハマりました。まのりんが最初からイケメンで優しくて、これはモテるわ、、。と思いました。見てない人にはぜひ読んで欲しいくらいにうぶで正直者で不器用なみれいちゃんと、優しくて、色々となれてるまのりんの2人の絡みがとても最高です!見てみてください!
by いにいにさん-