ボンビーガールすぎるヒロイン!
シンデレラ・ストーリーなんだ〜
交通事故から始まる
ラブ・ストーリー・・・・
あっさり怪我とか無視での展開!
何もかもびっくり(笑)by 匿名希望-
りぼん
りぼんは小学生の時に読んでいた
それを40代に片足つっこんだわたしが今また見てるとは無料とはすごい時代だなと思う
ただ小学生の子供が読むとしたらその設定どうなの?親はそんなに簡単に預けていいのなど突っ込みたくなる
同棲はいいけど無理ない設定がもう少し欲しいby 匿名希望-
いくら漫画でも、という現実離れしたストーリーだし、主人公がすごくイライラします。悪い子じゃ無いんだけど、可愛いんだけど
自虐ネタが多すぎて引きます。カッコよくて優しい彼氏が不憫でならない。by 匿名希望-
前作があるとは知らず、先にウェディングを読み始めてしまいました。
あらすじはあったので内容は分かりましたが、2人の結婚までの道のり気になります。by 匿名希望-
美玲ちゃんの天然ぶりが暴走してます笑 ですが、実際そんな貧乏パターンありますか?っていうような、ちょっと貧乏を茶化した雰囲気が感じられます。
真野さんもちょっと変わった人です。
シンデレラストーリーかもしれませんが、あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
貧乏キャラが…
無料分しか読んでいないのですが、感想としては主人公の女の子のキャラが、ちょっとイラッとしてしまうほどの、卑屈なキャラですね。今後の展開でどう変化していくのか気になります。
空想だと割り切って楽しむタイプ
最初の設定からして、とても極端だったり有り得ない様な感じで…。
それがそのまま続いていくので。。
その中の、ちょっとしたドキドキとかキュンキュンとか、時には共感できる場面や面白い場面を楽しむスタンスで、軽く読むには良いと思います。
ある意味、『櫻蘭高校ホスト部』を読むみたいな距離感といえば分かりやすいかと。
「こんなこと、あったらいいな」
みたいな感じで、明らかに空想です。
ただ…比べてはいけないかもしれませんが、『櫻ホス』よりも登場人物も少なく、ジワジワくるとか人が成長して変化していく感じが薄く…内容が浅いので、★3つにさせてもらいました。by 匿名希望-
若い子が好きそう
とても面白いです。30代後半の女性にとっては、懐かしさもあり、オススメの作品です!疲れている時や、あまり頭を使いたくない時にスラスラと読めます。一気読みしました!
僕の家においでweddingからきましたー
絵もキャラクターも可愛いので、こちらから、読んでみたいなーと。…
ずっと似たようなお話?by 匿名希望-
まだまだ途中ですが
weddingの方を先に読み始めて、先にこちらのお話がある事を知りました。
貧乏な女子がお金持ちの美男子に愛されるというシンデレラストーリー、ちょっとありえないなぁと思うところも面白く読んでいます。by 匿名希望-