• 完結

評価2 5% 442
評価1 2% 163
3,381 - 3,390件目/全6,807件

こんな人に出会いたい

世の中に こんなに完璧な人がいるのかしらと思うほど 何においても完璧な、というか完璧な優しさを持った まのさん。その まのさんに大事に思われるに相応しいくらい 完璧な純粋さと誠実さを持った みれいちゃん。登場人物の多くが 真っ直ぐな誠実さを持つ人なので どの人にも幸せになってほしくなる。だけど 恋愛に関しては 相手は1人しかいないから 誰かの思いは実らない訳で...そこは切ないけれど それでも清々しい思いで読み進めることのできる 素敵なお話です。

キュンキュンします!

無料配信中だったので、何気なく読んだら、はまってしまいました!
    面白くて、キュンキュンしました!
    まさきに奇跡のような純愛。
    真野さんの美玲ちゃん、素敵すぎます!
    無料配信では足りず、気づいたら購入してました!
    おすすめです!

by 匿名希望

現代版シンデレラ?

もう少し年齢が低ければ、楽しめるかな〜?

主人公の自己肯定感が低すぎる。

男の子は、カッコいいし、さらっとそんなセリフ言えるかな?少女マンガですね。アラフォーのおばさんにはちとキツイかな。中学生や高校生だったら、楽しめるかも。

by 匿名希望

THE少女漫画って感じでした。自分は30代のオバサンなのでもっと先を期待してしまって不完全燃焼とゆうか、物足りないです。あとやはり少女漫画なだけに設定に無理がありすぎて素直に読めない。そこもオバサンだからなのかな(笑)

by 匿名希望

すごく気になって読んじゃいましたー
    なんかめちゃくちゃ引き込まれてました。

ストーリーもおもしろかったし、ドキドキしました♡ネガティブさがすごかったですがそれがまた新鮮でおもしろかったです。

他の作品も読んでみたいです。

可愛い

本当にふたりとも、いや、出てくる人たちみんな個性的で可愛くて好きですー!ヒロインの子はどうみても美人なのにどうしてあんなに卑屈なのか…貧乏でもあれだけ美人ならどんとこいじゃないですか!わたしなら
    養うから結婚したいですよ!

by 匿名希望

ヒロインちゃんも、そのお相手の方も性格いい感じで読みやすいですが、ストーリーの感じが少し幼い感じもする…
    あまり現実的ではないし、マンガならではの雰囲気がしますかね。
    話の流れもゆっくりな感じですね。

久しぶりに見たら

久しぶりに見たらやはり面白い。私が中学の時ぐらいに初めて見たんですが久しぶりに見たら作品の良さってより伝わってくるものなんですね。私もイケメンにこんなセリフ言われたい!とか思っちゃいますよ。いつ見てもやっぱり最高です

by 匿名希望

無料だったので読みました。
    良くあるシンデレラストーリーって感じです。主人公が天然な美人!美人だから貧乏でも…と気持ちがよぎりました(笑)
    でも貧乏でも前向きに頑張ってるからこそなんだろうと思いながら読んでました。
    それなりに面白いです。

by 匿名希望

まさにシンデレラストーリー!!!(笑)
    ツッコミどころ満載ですが、漫画だからね、、と自分にツッコミながら読みました。
    絵が可愛いので貧乏少女が美男子と暮らすというありえない展開もまあ許せました。
    なんだかんだでハマってみました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー