- 1~2話無料
可愛い
ヒロインがしょっちゅう自虐ネタみたいなことばっか言ってるけど
またかよ!とは思わず気持ちよく読めます
私もこんな素敵な男性に拾われたいですwby スミ太郎-
かわいい
主人公がとにかく可愛いです。
貧乏だったけど、
学校生活で変わっていく様は
とても先が気になる話となっています。by 匿名希望-
とっても可愛い❤
美玲ちゃんが、とても可愛い😍神レベルの彼氏も、とても優しくて、この先どうなるかとても楽しみです。次回がみたくなる〜美玲ちゃんの、ファンとして幸せになって欲しい、も〜かなり幸せになってますが、更に幸せになってほしい。
無料お試しが多かったので、試し読みしました。
課金して続きを読もうという気まで起こらず…途中リタイアしました。by 匿名希望-
ほんわか💓
みれいちゃん可愛すぎ(笑)こんな拾われ方?(笑)出会い方なんてないけど、とにかく真野さんが優しい!ずーっととにかく優しい!気持ちよく読める漫画!
純粋な話なので、好きな人は好きですが嫌いな人は嫌いだと思います。
わたしは好きなので、読むうちに楽しくなってきました。by 匿名希望-
主人公が貧乏キャラでネガティブ。
いつもならあまりのネガティブはうざいなぁと思ってしまうのですが、この漫画は不思議とそうならなかったです。
いつもまのさんのためにひたむきに頑張るところがとても好感がもてました。by 匿名希望-
主人公のネガティヴすぎる思考、最初は微笑ましくかわいかったのですが、ずっとワンパターンでくどいので、途中からいらいらしてしまいました。
王子様な彼も、設定がありえなさすぎて、全然感情移入できませんでした。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
個人的に、ちょっとありえない設定だったかなという感想でして、マンガなので現実離れしていていいのでしょうが、ちょっとあまりにも…でも絵がキレイでしたね。
無料止りです。by 匿名希望-
んー
んーちょっと少女マンガチックすぎるのと、主人公若すぎるので、あんまりハマらなかったかな??。小学生向けっぽい。