- 1~2話無料
真野さんがカッコイイ!!
が、主人公が天然で幼過ぎる。。。
真野さんにキュンキュンですが、りぼん掲載って事もありティーン向けって感じでした。by 匿名希望-
ありえないけど面白い
貧乏すぎる主人公とお金持ちなイケメンとの共同生活がまずありえない設定ですが、すごい面白くてハマりました。
貧乏だけどかわいいのに自分を蔑むところが最近の子にはいなくて新鮮だったしイケメンのありえない束縛と優しさにもうBBAですがときめきました。
絵も見やすくて結局課金で読み終えました。by 匿名希望-
ちょっと設定があり得なさ過ぎてハマれませんでした…。初対面の子を家に誘うかなぁ 笑 主人公のネガティブなところも見てて少しイラッとしてしまいました。少女漫画なのでこれはこれでいいのかな。
超貧乏ながらも健気に一生懸命なヒロインは人並み外れたネガティブさ?
そんな彼女を拾ったイケメン。あり得ないけど面白い。絵もかわいいし、思わず一気に全部読んじゃいました。by 匿名希望-
歯みがき粉くらい買えると思うし、他に犠牲にしてもいいものがあると思う。歯みがき粉使わないっていうだけで読む気が失せました。
いーなー
主人公貧乏なのは分かったが、世の中に対して無知すぎてどうなのかとは思いました。
読みやすくて面白かった。by まさーきん-
キュンキュン!
読みましたがとてもキュンキュンしました!
主人公がとても可愛くて、性格も良くて、幸せになって欲しいです!by らいぺっぺ-
なんだか涙腺が緩んでしまうピュアなラブストーリーです。。今時こんな貧乏な女の子がいるのか!?というくらいな設定ですがピュアな主人公がとにかく可愛いです。
純愛
久しぶりにはまった漫画です!ラブコメで面白いのですが、純愛でキュンキュンします。主人公の女の子も一生懸命でとても可愛いです。一気に読みたい作品です。
とても楽しいストーリーです。
まのりんの神対応にキュンキュンしました。
みれいちゃんは可愛いけどまのりんは何故あそこまでベタ惚れなのか…は謎です。by 匿名希望-