- 1~2話無料
タイトルはちょっとアブナイ感じですが、全然そういうのではなく、キュンキュン系です。まぁ、イケメンが言うからこそのキュンなのですがね。ヒーローキャラが、めっちゃ良い人でイケメンです。
あり得ない展開に笑いながらも、夢中になって読んでしまう自分にびっくりしています。こんな生活羨ましい。
キュンとするストーリーで、主人公の性格もかわいくて楽しんで読めます♪こんなイケメンと出会えるなんて現実にはそうそうないですね(笑)
普通に面白く読めます!個人的にはエロはないけど、声をだして笑えるくらい面白く読めます!真野くんが、むくわれるよう、もっと、ラブラブシーンがみたいです。
おもしろいです
最初のころよりも、後半にいくにつれてイラストのタッチがだいぶかわりましたが、内容は楽しませてもらっています。
純粋でちょっと天然な主人公と、超イケメンなのに、意外とヤキモチ焼きで心配性な彼氏が愛を育んでいくストーリー。
読んでて笑いあり、キュンとします。by 匿名希望-
よくある運命の出会いみたいな出会い方だけど可愛いのに鈍感で何も知らなくてって本当可愛すぎる..女から見ても憎めない鈍感さ笑笑
貧乏×お金持ち
典型的な恋愛話だけどかわいいが詰まってる。男の子がSとか俺様じゃないのが新鮮なのかもしれない。by 匿名希望-
みなさんが書いてるように現実にはありえないような設定ですがみれいちゃんのちょー純粋な感じと真野さんの攻めにドキドキハラハラしてしまいました。
まだ途中ですがキュンキュンできるし
面白い漫画だとおもいます。by 匿名希望-
真野さん素敵
真野さんの熱い気持ちにキュンキュンします。
この先、二人がどうなって行くのか気になりすぎる~!
幸せになって欲しい‼️by 匿名希望-