1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
国宝級美男子というワードに惹かれて読み始めました。貧乏な主人公が純粋ででも少し自虐的で見ていて楽しいです。控えめな主人公の勘違いや思い込みも可愛くてどんどん読み進められます。ポイントが安いのも良かったです。
やばい!
ホントにイケメン登場で、、、たまらない!
一言で自分のタイプ(笑)飾らない子をガチイケメンが可愛いと言うことが現実に起こればいいのに…と夢見れる話。by 匿名希望-
少し安く買えるのがいい
非現実的で現実逃避できる!by 水葵-
ありえない設定だけど、面白いです。主人公の純粋でど天然なところが本当に癒されます。登場人物もいいキャラで絵も綺麗だし一気読みしてしまいました。
by Eriエリ-
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですがこれから二人がどうなっていくのかとても気になります!
キュンキュンしながら楽しく読んでいます!by 蒼維429716-
読めば読むほどどんどん読みたくなります。続きが気になる気になる!!ビンボー少女のこれからが楽しみですれ
イケメン揃いです
ストーリーが、おもしろいのは言うまでもなく、きゅんきゅんしたりほっこりしたり本当に楽しかったです。
ジャケット絵をみて可愛いなと思い読みだしました(^o^)おはなしも面白いです。読んでいてキュンキュンしました。
イケメン
真野さん、大好きです。ただちょっと奥手過ぎちゃってイライラする場面もあり!同棲してるのにいつになったら進むの!?とずっと思ってました!
好きです
この先生の漫画の中で1番好きです。貧乏具合がぶっとんでいますが、笑 そこもまたクスリと、笑ってしまいます!もっとラブラブな展開が欲しかった〜〜