1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
主人公の自己評価が低過ぎる事が最初は気になったが 徐々に変わっていく主人公とハッピーな展開が良かった
面白い過ぎます🤣
絵の綺麗さにすぐに引き込まれました。みれいちゃんも可愛いし、あの自虐的な性格が思わず声を出して笑ってしまいます。真野さんも可愛過ぎです!大好きな漫画です。これから2人がどうなつていくのか?続きが気になります。
純愛にドキドキさせてもらいました。彼に対してどんな努力も惜しまず、頑張ってる姿がよかったです。戻れるならこんな恋愛がしてみたいものです。
久々に
少女漫画のど真ん中って感じでした。
大人になってこういうまっすぐな漫画を読むとは思いませんでしたが、こんなに幸せな気持ちになれる漫画は久しぶりでした。by 匿名希望-
結婚するまでの話は欲しかった気がするけど、楽しませてもらいました♡
まのりん❤️
まのりん 超LOVEです❤️
みれいちゃんのうぶどんも大好きです。二人の関係が国宝級に素敵過ぎて、まだまだ見ていたい作品でした。もちろん、コミックス全巻そろえました(笑)
ウエディングも待ちきれません⭐️by なん☆-
えぇーこれで終わりなの!?
うぶすぎるみれいちゃんと、紳士すぎるまのさん。
めーっちゃスローペースに進む恋愛やけど、お互い大事にしすぎてるところは、なんか羨ましい。
てか、もうこれで終わっちゃうの!?っていう終わり方!笑
でも、それでこそ少女マンガなのかもしれない。by かにゃん( *`ω´)-
微笑ましい
いいですねぇ~、ほっこりします。
まのりんがブレずに、ずっと美玲ちゃんに気持ちがあるのが安心して読んでいられます。
最後がちょっとアッサリな感じだったので、今後のラブラブな二人も見たいです!by 匿名希望-
イケメンに美少女とかのマンガサイコー♡
とくに女の子の方が嫉妬と戦いつつも後ろ向きにならず、いつも前向きでいる所と、ちょっと天然なところがまた良い♡by あーみご-
絵がきれい!
毎回ドキドキしてます!
こんなイケメンと恋してみたい笑by えりまるちゃん-