- 1~2話無料
これは!
現実にありそうでなかなか面白い。こんな事はないのかもしれないけど‥読んでるうちに、ん?現実にこんな事がどこかで起きてるかも?なんて思いながら、楽しく読める作品かなと思います。
う~ん…
THE少女漫画のシチュエーションで、それを楽しむ気満々で読み始めたんですが、ちょっと主人公が純粋無垢すぎて、私のような卑屈な人間は、イラッときてしまい、途中で読むのをやめてしまいそうです。
じれったい
んーー?こんな人いる??
天然にも程があるというか、主人公がピュア過ぎて現実離れしてる気がして、感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
こんなに純真無垢な女の子が今時いるのか?という感じの主人公の王道シンデレラストーリーなのですが、ハマりました。
明るいネガティブ
ストーリーは、とても現実離れしているけど、超ネガティブヒロインが、寧ろ清々しく、コメディタッチで微笑ましく読んでしまいました。
イケメン真野さんにしても、とにかく登場人物にいい人が多くて、作品全体がポジティブな空気をまとっているので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
健気なのかおばかなのか…
主人公の
愛情の受け取り下手感と
貧乏神気質な感じがどうも苦手でした。
このありえない設定にハマれたら、
もっと楽しめたのかもなぁ!by 匿名希望-
おもろ
おもしろくて結局本買っちゃいました笑笑なかなか進まない2人の関係にやきもきするけど、すごくおもしろいと思う!
by しんば-
最高です(><)
普段あまりマンガとか読まないけどこれはもう毎回毎回続きが気になってしまってたまらないほど最高です!
ずっとキュンキュンしまくりで現実逃避できます!by 匿名希望-
野間さんにキュンキュンしますね!主人公がいい子すぎて一周回ってウザくなる時ありますが笑
野間さんがヤキモチやくところとかキュンとします。by シマ★-
真野さんサイコー
日々、日常の生活でいっぱいいっぱいでしたが、ふと寝る前に読み始めたらどハマりしてしまいました。
真野さんの思いやりの心がすごすぎてキュンキュンして読んでいます。by 匿名希望-