1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
最初はりぼんに載ってる恋愛ストーリーなんて…と、お子様な恋愛だと思っていた自分を殴りたい‼️wwめっちゃキュンキュンするではないですか!!!!
キュンキュン
最初はキュンキュンして主人公可愛いし、面白くて単行本買っちゃいました。でも途中からちょっと飽きてくるというか、、うーん、でも絵は好きです。
タイトル?
子供向けのマンガなので、こんなもんでしょう。
子供目線から言えば充分ドキドキだと思います。そのあたりを分かって読めば、すごく楽しめます。
ただ、まのりんが何故主人公のみれいちゃんにそこまで惹かれたのかがよく分からないので☆はマイナス1です。by どるふぃんじゃんぷ-
気になる
めっちゃ画がかわいいです、おんなのこはかわいいし、おとこのこはイケメンできゅんきゅんします、主人公の控えめな性格がかわいい
かわいい
絵が可愛くて綺麗!
そして主人公の女の子がネガティブすぎて、
読んでいて面白い笑
自分でもちょっと共感できる笑by 匿名希望-
めっちゃ美少女なのに本人は全く気づかず、めっちゃネガティブ思考で面白いです。
貧乏少女と金持ち美男子。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて、りぼんぽいなぁ〜と思いました。小学生向け?の作品だと思いますが、大人でも楽しんで読むことができました。
可愛い
主人公の女の子がすごく可愛い!!こんなに純粋な子はいない!!とってもピュアな内容にホッコリしてしまいます。
国宝級イケメンまのりん
顔だけじゃなくて
すべてが国宝級イケメンだった
美玲ちゃんの貧女ぶりも国宝級。
ザ・潤あって感じでキュンキュンした
でも。これで完結なの?って感じで。これからのが気になるのに残念by 匿名希望-
イケメンってそれだけで引いちゃうのは私だけ?でも、本当に誠実なイケメンがいるならこんな出逢いもいいかな!