- 1~2話無料
ドタバタコメディ少女マンガというジャンルで考えると面白いです。
非現実を思い切り楽しめるときに読むとよいです。by 匿名希望-
僕のうちにおいでよwedding編から読んでしまったので、馴れ初めが気になって、こちらを読み始めました。
美玲ちゃんと真野さんのからみがやっぱり面白いですね!by 匿名希望-
単行本買ってしまいました。主人公可愛すぎます。お相手の大学生紳士的すぎです。りぼん、攻めましたね。おばさんだけど久しぶりにりぼんでときめきました。
楽しい
新鮮でなおかつ先が読めない展開が面白い!!恋愛模様も今までにないかんじでとても楽しい。一気に読んじゃいました。
まだわかんないなー
無料枠だけでは、正直読み進めたいと思うほどに展開がなかった。
プロローグ中のプロローグって感じ。
もう少し、話が面白くなるところまで無料枠広げたらいいのにby 匿名希望-
天然すぎて笑える
みれいの一言一言が天然すぎて、クスッと笑えて癒される。
頑張っている娘にはご褒美があるんだね。素敵な恋になりそう。by 匿名希望-
少女漫画
王道の少女漫画って感じです!!!
先輩みたいな人100%いないのに、サラサラーっと読めるのがすごい!wby 匿名希望-
ありえない
ありえないストーリー展開だけど、絵が可愛すぎてよんでしまう。ヒロインの鈍感卑屈キャラがたまにイラッとするけど、コメディーと思えば、、
by やまこう73-
絵が可愛い
最初の第一印象の絵がきれい。読みやすい。男の子のキザな台詞もキュンキュン出来る。可愛い男の子に言われると地味な女には弱いよね
by いくマーガリン-
大好きすぎる漫画です!
真野さん、美玲ちゃんが最高で、ずっとニヤニヤしながら読んじゃいます。とにかくキュンキュンです!
とりあえず声を大にして言いたいのは、真野さんがかっこよすぎるってことです。きっと多くの女子の理想です、大好きです!by 匿名希望-