- 1~2話無料
誰もが憧れます!
こんな憧れるシンデレラストーリーがあったら良いなと思える内容でした。頑張ってる人はこんなご褒美があるんだなと実感しました。
漫画だからありえるような話だけど、そこがいいです。すごく貧乏だけど、すれていないキャラクターで主人公を好きになって読み始めました!
この作品の絵がとてもかわいくて、興味がわいたので読んでみました。そしたらとてもおもしろい作品でした。
by ☆you ☆-
絵が可愛いけど
主人公が余りにも貧乏過ぎて、自分なんてとネガティブな感じが、段々と苛々してきてしまい、オマケに鈍感で、読んでてモヤモヤしてくる。
ありえないくらいドビンボー…両親何してるの?可愛い娘に靴下も買ってあげれないなんて…苦労しすぎて病んじゃってるじゃん
もー真野さんが素敵すぎます!こんな紳士な男性を見たら、現実が。。。イケメンで紳士って無敵すぎる。美玲ちゃん幸せ者だな〜
絵がとてもキレイで、ストーリーも大好きな作品です!なにより、イケメンの真野さんが、美玲ちゃんを大事に思っているところが良すぎる。美玲ちゃんは幸せ者だな‼︎
モノローグの日本語がちょこちょこおかしいし、ヒーローがなぜ主人公のことを好きになったかなどの心理描写がまったくない。
女の子が天然すぎてちょっとあざとい気もするけど、男の人はああいうタイプを守ってあげたいと思うんだろうな。主人公は可愛いけど、このマンガ見て真似する非美人がでないことを祈ります。
主人公がかわいい
ためし読みしたら結局一気によんでしまいました。
エロ要素がないのは物足りない感じもしまさしたが、少女漫画だね~と読むには面白かったとおもいます。by 匿名希望-