- 1~2話無料
素敵なストーリーだなぁと思います。絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、相手の子もカッコイイ。
でも主人公の女の子が…あまりにもへりくだりすぎて…ちょっと嫌ですね。自分のこと、ゴミゴミ言っちゃあダメでしょ、まぁ環境が悪いんだろうけど。。by 匿名希望-
超がつく貧乏なヒロインと同じく超リッチなイケメンとのお話し。ヒロインが天然ボケボケだけど人が良くて可愛い💕相手もイケメンだけどとってもしっかりしてて偏見ない所が爽やか!良作です
純愛♡
超貧乏だけど超ピュアな主人公の女の子とお金持ちイケメンとの純愛ラブストーリーにどんどん目が離せません♡
絵が綺麗
無料分を読みましたが、絵が綺麗で、イケメンもいて、このまま、読むか迷うところです。少し子供っぽいかなと感じるところもあります。
みれいちゃんが貧乏でも卑屈じゃなくて振り切れてるキャラなので楽しく読めます。
それが魅力なんだろうけど、まのさんがみれいちゃんの何にそこまでひかれてるのかはちょっと良くわからず。。
ドキドキ感あって途中まで楽しく読んで来ましたが、ダラダラ感あるので今少しお休みしてます。by wanco2-
自暴自棄の主人公と国宝級イケメンの恋のお話です!
絵が綺麗で好きです。
1話目から急な出会いからの胸キュン続きでした。面白いから読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
お金持ちな男の子とど貧乏な女の子の恋愛かわ描かれています。真野さんがとってもかっこよくて、主人公が好きにはなれなかったので、真野さんにはもっといい子がいるんじゃないかな?と途中で読むのをやめました。
主人公の天然さ加減が本当に可愛らしくて。
この二人がお互いに愛せるなかになれるようにと本気で願ってしまいます。by やまたらこ-
かわいい
今どき?!と思いながら 読み進んでいくとはまってしまいました。
純粋をとおり越してしまった感じですが その気持ちを大切に包んでくれる優しさにいいね!です。by 匿名希望-
やばい!
イケメンにこんな風に言われちゃったら行っちゃいます(笑)
それに欲しい言葉まで言われたらたまらないですね!by 匿名希望-