1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
素直な美鈴ちゃんがかわいい
過剰に反応してるけど、素直さからくる言動の一つ一つが可愛らしい。
まのさんとの今後の恋の行方も気になります。by 匿名希望-
少女漫画らしいかわいらしさ満点で、えっち要素は今のところ無さそうですがキュンっとします。
ポイントが溜まれば購入続けようと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ピュアすぎる主人公 美玲ちゃん!
そして 真野さん…本当に大丈夫なのか!?
と思うくらいエロさがない。
それが 良いのかも、ですが個人的には少し 物足らない。
いやいや、美玲ママ!よく言った!!
でも 内容は気に入ってます♡by 匿名希望-
無料からみましたがついついはまってしまいました。
少女漫画で、ありそうな内容ですが、はまります。
ワクワクドキドキ続きが見たくてたまらない一作です。by 匿名希望-
タイトルがなんだか気になってよんでみました。
そしたら内容もとてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
ただ、ちょっと現実離れしすぎてるなーっていうのが多々あってリアルな感じが好きな私は少し苦笑いの部分もありました。
でも読むとすごくほっこりするしキュンキュンするので新しいseasonも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
真野さん素敵です。
漫画だから、ありえること!って分かってても…キュンってきちゃいます。
美玲ちゃんも可愛いし🎵
これこそ!
美男美女ですね~✴
一目惚れってホントにあるのかな?
私が…こーゆう経験がないので…。
羨ましく思えちゃう。。
真野さんの優しさは神様~✴
性格までよかったら…望むところがないような。。by 匿名希望-
ありえない貧乏設定ですが、この2人のキュンキュンでそんな事も流せれます!
なかなか可愛いです♥by Hanakou-
ミレイちゃん(笑)
可愛い。ネガティブ☓卑屈なんだけれど嫌味がなくて楽しく読めます。むしろ笑わせてくれます。セレブ王子も嫌味がない。登場人物が皆いい人なので楽しく読めるのがいいです。
いい人ばかりなので恋愛度は低いですが、その分ピュアにひとつひとつを楽しめて
「そんな事が嬉しかったな」
と忘れていた気持ちを思い出しました。大事ですね。by 匿名希望-
純粋でもどかしいところがイイ!!
ピュアで、天然で可愛い!!
アラサー女子が胸キュンしてしまいました!あんな女の子になりたかった!と思ってしまうくらい(笑)
ピュアだからこそちょっともどかしく思うところもありますが、少女漫画だからこその良さかなぁとも思います!久々に少女漫画で一気読みした作品でした。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、内容が面白くてさくさく読めちゃいます。