1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
主人公のネガティブにはまる。
表紙の絵がきれいなのとタイトルに惹かれて無料分を読みました。主人公のネガティブな発言が暗すぎすクスッと笑える感じで明るくて面白いです。4つ年上との恋愛いいですねー。学生の時に超憧れただけに、もう少し若かったらこの作品にめちゃくちゃはまっただろうなと思います。社会人の今は学生時代を懐かしむような遠い目で読んでいます。
by めちまやこ-
おもしろい!主人公の天然な感じとか、可愛いくてまたない!絵も好きな感じだったので、ずっと見ていたい。
ヒロインかわいい
けど、極端すぎてちょっとそこまで自分の事を蔑まなくても、と思う節がチラホラあります。言い回しが面白かったりでカバーできているような気もするんですが、気になる人は気になると思います。
読みやすく、絵もぼちぼち綺麗で、よかったです!
シンデレラストーリ!
シンデレラストーリ好きにはおすすめです!
クールな男の人がタイプな方はちょっとドキドキが少ないかも。。。by 匿名希望-
無料期間で読み始めたけど、ストーリーは好きな方かも!主人公がピュアな感じでかわいい!ネガティブだけど、嫌な感じもなくスイスイ読み進めてしまった。
心が洗われる
貧乏に負けないかわいい主人公に女の自分も、やられてしまった。健気な女の子と優しい大学生の今後が楽しみ。
楽しいです
とりあえず最初は無料配信分だけ読んでおわるつもりでいました。
けど、よんでるうちに続きが気になってきてその後も続けてよんでしまっています笑
ネガティヴ思考もおもしろいし、すごいドキドキします!
ただ、まだ最後まで読んでないのでわかりませんが、まだヒロインの子は私服ダサいままなのでしょうか…おしゃれに変身していってくれるともっと楽しいのですが。by 匿名希望-
可愛い
表紙の絵が好きで読み始めました(^ ^)表紙と中身が違う作品がありますが、中身も変わらず可愛い絵で内容も面白く続きが気になります♩
良い
王道少女マンガ!
貧乏なヒロインをイケメンなお金持ちが救う!素敵なお話でした。
続編のウェディングの方が個人的には好きです。
真野さんが見た目チャラチャラしてそうなのに凄く優しい!そして中身も外見もイケメン!
現実では絶対居ない感じの王子様感がたまりませんでした。
ヒロインもネガティブ発言多いけど、キャラが良い!by 匿名希望-