- 1~2話無料
はまります。一気に読んだけどすごく面白いけど、二人の関係が。真野くんほんとにえらい。てを出さない?だせないのか。
ちょー
美玲ちゃん可愛い
ご主人様と幸せになって〜
私も拾って欲しい(´;ω;`)ブワッ
まのさん拾って〜(ノシ´・ω・`)ノシby 匿名希望-
絵はすごく可愛くて上手なのに、何だかコミカル要素がありすぎる少女漫画でもったいない気がする。王道の恋愛漫画書くと面白そう
面白いよ♡
最初は無料だけ見てたけど、続きが気になり…weddingも試し読みして全部見たくなりました(◍•ᴗ•◍)❤
by きよみ♡ゆうや-
相手がちょータイプの可愛い子ちゃんだったとしても、あんな誰からもモテモテのイケメン王子様が家に住み込みさせてゲットする!なんてちょっとね。。。
しかもベタ惚れ、絶対浮気なんてしない。
あんな完璧なイケメンでその設定はちょっと無理が(笑)
でも二人のポケポケな感じはとても好きで、なんかちゃんと幸せになって欲しいな~と思ってしまうお話でした(^^;)by 匿名希望-
いいなぁ
こんな事が実際にあったらと思うとかなり羨ましいシンデレラストーリー。純粋で素直な主人公だからこんなに愛されるのでしょうね。
主人公のネガティブな発言が多すぎて、内容よりもそちらが気になってしまいます。
主人公を好きになる男の人も、大学生なのにいい人過ぎです。by 匿名希望-
可愛い恋
あまりのピュアさと自分にネガティブなところが多く、読んでてもどかしいところもありますが、続きが気になり癒されます。
^_^
何気なしに読んでみたら以外に面白くてハマりました^_^
男の子が以外に可愛いキャラでほのぼの系でした^_^by 匿名希望-
ベタなシンデレラストーリーと思ったけど、何度か泣いてしまうシーンがあり感動しました。純粋で無垢な美玲ちゃんに本当にかわいい!次のウエディングの方も楽しみにです!
by ぴい助ちゃん-