1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
主人公の恵まれない生い立ちでも頑張る姿に応援したくなります!ついつい見入ってしまいます。
よみやすい
絵も綺麗でとても読みやすくてすらすらと読めます。
続きが気になる作品の一つになりました。
人におすすめしたいです。by 匿名希望-
最高
初めはあまり興味がなかったけど、読んでるうちにだんだんハマってしまった。今ではこの漫画の虜です。ドキドキが止まらない。
by ちゅんrnt-
ほっこり面白い
何だか、ここまで主人公とその相手に格差がある物語も珍しく、新鮮に感じました。高校生の恋愛漫画が多い中で、中学生と大学生なのが、何だか可愛らしくって、子供の恋愛を影から応援しているような感覚です。自分が中学生の頃は、恋愛はかあまりしてこなくって、男子も友達っていう感覚の恋愛ベタだったので、きっと中学生が読めば(今の子は違うかなっ)この展開はドキドキでしょうね。
by 12345678900-
こんなこと!
羨ましくて、たまらないです。真っ直ぐな主人あっての、周りを取り巻く環境なのかな。みんなかっこよすぎて、選べない。
全体的には面白いと思います。サンプル読んで気になって読んでたんだけど、主人公の女の子がどんどん変化していくのかと思いきやそんな感じでもなく?なんかいまひとつ女の子に魅力感じなかったのが残念かな。
楽しかったです!
絵が綺麗で読みやすいな〜と読んでいたらとまらなくなりました。もっと読んでいたい。。男の子に癒されました!
気になる!
貧乏な女の子がイケメンな男の子と同居することになるのは、少々無理がある設定だと思いましたが、読んでいくうちにどんどん続きが気になる作品です。
主人公の女の子がかわいいのにネガティヴ過ぎるのは面白いです。by amoria-
いい!
おもしろいです。
ついつい続きが気になっちゃって見出すと止まらないです。
こんな美男子に私も拾われたい。笑by 匿名希望-
展開が予想できてしまいますが、読んでて面白いと思った作品でした。
主人公の女の子が最初少しめんどくさいですが 笑by 匿名希望-