1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
みれいちゃん可愛い(^-^)
他の方のレビューにもあるように、タイトルからの想像でエロいのかな?と思っていると物足りないかもしれませんが、学生の時の純粋さがあり、めっちゃキュンキュンさせて頂きました(笑)
超ネガティブだけど可愛らしいみれいちゃんとすべてがかっこいいまのりん…こんな彼氏がいたらいいな~(笑)
おすすめですよ(^o^)by 匿名希望-
美少年‼
めちゃくちゃ美少年で、素敵!!主人公の女の子がすごくネガティブだけど、可愛かった。続きがめっちゃ気になる。
貧乏な女の子のシンデレラストーリー
大人目線で見ると、こんな都合の良い話無いだろうと思ってしまいますが、美玲ちゃんの謙虚さと健気さ、まのりんの顔だけじゃないイケメンさにどんどん飲み込まれていきます。まのりんが素が出たのか?ヤキモチやいたり少し子供っぽくなるところは見所です!!
愉快!
ヒロインの超ネガティブな発想や台詞が笑えちゃいました!
ここまで行くと、少し位イヤな事があっても逆にメンタル強くて乗り越えられちゃいそう(笑っ)
少しずつ読んでみたいと思います♪by こう見えてマンガ好き☆-
主人公がすごく素直で純粋だなと思いました。でもネガティブすぎてちょっとしんどくなったかなー。おもしろかったです。
かわいー
やばいやばい。男子がかわいい!!!
貧乏女の子も元は可愛い顔してるから盛ってくれたところ見れるの楽しみ!可愛い男子と可愛い女の子の絡みほど美しいものはないよね~by リュウandナッツ-
面白い!
主人公は、自分が可愛いことに気づいていないようで....素直で見ていて愛らしいですね。今後の話が楽しみです!
主人公が貧乏という設定だけど暗くなく、むしろ明るくまっすぐな性格で嫌な感じがしません。本人は可愛いのに、自己評価が低くて悪い妄想をする所も笑えます。
そんな主人公だから、真野くんが惹かれたのかな?と思いました。
でも、どこにぐっときたのか分からず、そこだけが残念でした。
でも、真野くんてオトナですよね。大学生位って、実際にはまだ子どもなので、あんな可愛い子と住んでたら、色々我慢出来ないのではないかな?なんて思ってしまいました。
そこは、りぼんの漫画だからオトナの内容にはならないんでしょうね(笑)
話も絵も可愛く、楽しめました!by 匿名希望-
僕の家においで
おもしろいです
読みやすいしはまります(╹◡╹)
はやく次読みたいby 匿名希望-
面白い‼️次がよみたくなる。あまり今までにない漫画の設定でいい。